Здравствуйте. У меня следующая проблема, хотя, может, дело и не во мне… Вобщем я достаточно симпатичная и милая девушка, к тому же и умная, хорошо воспитанная, не настроенная на "одноразовые" знакомства, я не веду себя развязанно, вульгарно и вызывающе не одеваюсь и не крашусь. Но дело в том, что со мной знакомятся только ради секса. Почему-то все мужчины хотят со мной только переспать, причем сразу же в первый день знакомства. Да и знакомятся со мной либо уже поддатые, без критики к своему состоянию, либо самоуверенные "распальцованные" дяденьки на дорогих машинах, которые в принципе не допускают мысли, что им могут отказать. Мне уже ни один молодой человек, с которыми мы познакомились через общих друзей, говорил, что если бы он увидел меня при других обстоятельстах, на улице или где-то, то он никогда бы не подошел и не позкакомился. Говорят, что "когда смотришь на тебя, то думаешь, что у тебя не может не быть молодого человека, и что ты достойна гораздо лучшего. Боишься, что ты откажешь. " Вот и получается, что нормальные молодые люди боятся, а те, которые не боятся, хотят только одного. И все отношения, которые у меня были, долго не длились, да и основывались со стороны мужчин на сексе. Я пыталась анализировать это, думала, что все дело во мне. Но один молодой человек сказал мне: "Мы, мужики все только о сексе и думаем. А ты такая, что тебя невозможно не хотеть трахнуть. " Такое впечтление складывается, что чем ты скромнее, тем проще к тебе подойти с подобным предложением. Получается, что в основном я одинока. Надо, видимо, быть либо умной страшилкой, либо красивой дурочкой. Может, ум и красота - несовместимые вещи? Даже мой преподаватель один раз сказал, что "больше всех в жизни не везет умным и красивым". Продолжается это уже 6 лет, сейчас мне 20. Неужели так будет всегда? Спасибо.