• Здравствуйте! Мне 16 лет. И я считаю, что это неправильно, когда взрослые говорят, что в 16 лет не бывает никакой любви, что в этом возрасте я должна думать тол…

Здравствуйте! Мне 16 лет. И я считаю, что это неправильно, когда взрослые говорят, что в 16 лет не бывает никакой любви, что в этом возрасте я должна думать только об учебе, как будто я совсем не живой человек.Мне очень нужен ваш совет в моей запутанной истории.Я уже поняла, что самой мне не разобраться, тк я морочу себе мозги над всеми этими вопросами почти два года!Вот в чем моя проблема: прошлым летом я встретила парня, меня с ним познакомили и мы сразу очень понравились друг другу, на третий день мы начали встречаться.Мы очень полюбили друг друга и я помню, как все его друзья гооврили что я сделала с ним что-то непонятное! он все время всем гооврил обо мне, писал в тетрадях мое имя и мы были не разлей вода, все время гуляли вместе и я чувствовала, что это самый дорогой и родной человек на земле!Еще я помню как гооврили, что нас как-будто бы склеели супер клеем, что мы все время вместе…да мы почти и не ругались, а если вздорили то по мелочам и несильно я даже не помню о чем, тк это было очень незначительно!Еще я помню, что с его появлением в моей жизни появился стимул: быстро делать уроки, все успевать, чтобы побольше побыть с ним. Он всегда провожал меня домой, каждый раз он доводил меня до дверей, а потом сам ехал черт знает куда! Он смотрел на меня как на сокровище и я помню какое это было счастье видеть его глаза, слышать его голос, ощущать его дыхание! В голове у меня кружились такие планы! я представляла, что будет через год, что будет через два…Так мы провстречались два месяца, но в один прекраснй день он не провел меня домой, а сказал чтоб я ехала сама, тк ему надо срочно идти провожать своего дурга, во мне сразу зародился страх, что это не может быть правдной! зачем идти провожать взрослого парня в нормальном состоянии…но я заставила себя не думать об этом, а поверить, и я помню ту субботу, когда он уходил и не разу не оборачивался, а я все смотрела ему вслед, как-будто чувствовала, что это последний день когда я могла считать его Своим! Он позвонил мне на следующий день, называл меня кисей и солнышком и сказал что сегодня мы с ним не увидимся, тк ему с его другом надо по делам, а он приедет ко мне в понедельник, и в тот момент все мои сомнения рассеялись, тк он был таким как всегда и я чувствовала его любовь…И тут настал понедельник-самый ужасный день недели!!! он не приехал-такого никогда не было, он почти каждый день приезжал или ко мне, или за мной заходил и всегда выполнял свои обещания, а это взял и не приехал! не позвонил, не предупредил и мне стало страшно, мне стало больно, я почему то стыдилась посмотерть маме в глаза, потому что чувствовала какую-то уязвленность. Я не вытерпела и сама ему позвонила, он сказал, что у него не получилось приехать и даже не извенился, он не говорил, что мы скоро увидимся, а говорил что у него проблемы и дела, а потом он сказал - да мне сейчас не до тебя…И эти тихие слова так ранили меня, так укололи, что я наговорила все что было у меня на душе, сказала что мои нервы не резиновые и мое терпение не будет тянуться вечно, а он сказал что при таких наездах и раскладах тогда вообще не о чем не хочет говорить и я кинула трубку…тогда я плакала первый раз из-за него, я не знала куда мне деваться, что мне делать, но почему то уверненность в том, что все будет хорошо, что мы будем вместе не покидала меня, но с каждым днем веры становилось меньше. Мы не общались и в субботу я явилась в те места где собирается наша компания с другим, он был просто моим хорошим другом, но я знала, что ОН всегда меня ревновал к нему, я попросила, чтобы он обнимал меня, держал за руку и никуда не отходил и он справился со своей ролью, а мой парень только посмотрел на меня, нервно дернулся и ушел, а вечером мне позвонила одна знакомая и сказал, что у него появилась девушка! Я только засмеялась, чтобы не показать ей, что мне все равно, но вечером у меня даже не было слез, я была в шоке. Он встречался с ней долго - больше года! это так много по сравнению с нашими двумя месяцами, но когда я спросила любшиь ли ты ее?- он ответил, что нет, а меня он сразу полюбил! а потом я прочитала в одной хистори совершенно случайно его разговор и там было написано что он меня очень сильно любил когда мы расстались и долго любил после растования, но слово *любил* было в прошлом времени. Но эти слова все равно внесли хоть какой то просвет в мои страдания.О! как я страдала…на нервной почве я чем-то заболела, у меня случилось гормональное нарушение и я до сих пор лечусь и сейчас думаю - как же это надо было так нервничать, переживать, чтобы подорвать себе здоровье! но я помню как стряслась когда впервые увидела их вместе, мне хотелось побыстрее умереть, я дрожала, у меня потекли слезы, поткла туш я не могла сказать не слова- а меня трусило…Но потом как то я встретила его спустя может месяца четыре он как раз с ней поссорился(но потом они снова сошлись), я этого не знала, но он начал обращаться со мной так же как и раньше, также бережно, также трепетно! хочу вам сказать что у нас с ним за эти долгие преключения не было половой близости, а с той девушкой у него была…Он мне не предлогал этого, как это делают все кому только это и надо, ему нужна была я, мой воздух, мое присутствие, мои глаза и в нашу встречу мы с ни сидели держась за руку и он мило чмокнул меня в губки когда уходил и сказал - увидимся…И мы снова не виделись…он снова был с ней, да у меня тоже были парни, но я встречалась только в надежде забыть его, но у меня не получалось, все они вызывали уу меня отвращение и я стала бояться что никогда-никогда никого не полюблю! да и не хочу я другого, мне нужен только Он!Боже мой а сколько мы ругались с ним за все это время его с ней встречания, мы общаясь по и-нету были как кошка с собакой и все время друг друга в чем то упрекали, я орала на него, посылала, говорила гадости и как же я корю себя за это, НО!!! но он не разу не сказал мне ничего плохова, он никогда не начинал ссориться и помню что как то в пылу такой ссоры он написал мне резко, что слушает одну песню, а это песня была моей любимой певицы! это была наша музыка, потому что я все время включала ее когда он был у меня дома…. ..Прошло снова много времени и почти через год с нашей первой встречи мы с ним случайно встретились и пошли поговорить…меня трясло-а было лето, он взял меня за руки, подвинул ближе стал греть, а я положила свою голову ему на плечо и поцеловала его в шею, просто докаснулась губами и он спросил хочу ли я его поцеловать, я ответила - что за вопросы? а он взял меня шею и приблизил к себе и поцеловал, а когда провожал на остановку говорил как сильно он любит свою девушку-ту!да, именно ту которую он не любил раньше, говорил как ему дорог этот человек, что он готов подставить свою задницу за него, и оказалось что они были в ссоре и уже достаточно долго и он сказал, что уверен что она ему позвонит и снова будет с ним. Он говорил это так будто бы убеждал самого себя, она учится с ним в одной школе, сразу же перешла к нему в класс, а я то учусь совсем не там…Он гооврил мне могу ли я представить что это быть с человеком по 10 часов в день, как он ее любит.может это только привычка??? А потом он сказал мне что может быть со мной пару дней, и чтоб я никому этого не говорила, я пообещала…Я уже настолько привыкла к таким ударом по живому, что боль с каждым разом чувствовалась тупее…Я пропала, он пропал…и мы не общались долго долго- пол года! потом я узнала, что она его кинула, послала, сказала что ей с ним скучно, что она не хочет с ним быть, их расформировали по разным классам и они уже меяца два не вместе и тут я подумала-как долго я ждала а скоро-23 февраля-позвоню ему! и я позвонила! он был рад!я была рада!я купила ему подарочек -брелок и там выгровировала что это от меня, мы говорили очень долго и он стал говорить что хочет кого-то покусать, но покусать очень нежно и ласково, а я удивилась типа я ничего не знаю -У тебя что дефецит с лаской? - он сказал что да, а я снова засмеялась не поверив как это у Него может быть дефецит с лаской!!! но на самом деле я знала, что он один, потом он спросил знаю ли я как он кусается, я сказала что нет, ведь ты меня же никогда не кусал, а он спросил я что его обвиняю что это он виноват что не кусал меня, я сказала что да…потом он мне сам позвонил и мы снова гооврили о чепухе, о том кто кого покусает…мы догооврились встретится, мы встретились, он катал меня на машине, он на год старше меня, подарку он был искренне рад и повесил брелок себе на ключи, а я очень боялась что он закинет его в бардачок и сухо скажет *спасибо*. Потом мы поехали за город и остановились, шикарная природа! я не лезла к нему первая, я ждала, а когда дождалась то отворачивалась, фыркала, а потом когда он схватил меня резко то у меня не получилось крутить носом и я машинально сжала зубы и губы но он целовал меня и когда он прижал меня еще сильнее рывком, то я неволько открыла рот! У нас не было ничего очень близкого! мы просто целовались и обнимались и это успокоило меня тк я боялась что он встретился со мной только из-за Этого! А у меня ведбь еще никого не было и я не хочу никого, кроме него!я хочу чтоб он был моим первым парнем, как моею первою любовью! у меня до него были парни, но я их не любила! когда он провел меня домой, то пообещал позвонить но не позвонил, а позвонила я…то у него были дела, теперь он сказал что порвал мышцу в зале…я сжала кулочки, но молчала, я дала себе установку не ругаться с ним до его дня рождения, а оно скоро - 21 марта! может я хоть достучусь до него тогда! вобщем я очень ждала его поздравлений на 8 марта, но зря… хоть меня и не было дома, но мне бы передали что он звонил, хотя бабушка мне сказала что звонили и молчали, но не знаю он то был или нет, может просто не соединялись линии… Я очень люблю его! я уже купила подарок ему на день рождения, я не буду сама звонить ему до 21 числа, буду ждать что он сам мне позвонит…у меня в запасе еще одна встреча, а что потом??? как мне быть? как понять его чувства ко мне! ведь он не равнодушен ко мне, такое чувство что его любовь еще есть но где то очень глубоко…ведь каждую нашу встречу мы смотрим друг на друга как будто и не было ссор и раздора и мы по прежнему вместе! посоветуйте мне как быть…забыть я его пыталась- не могу!!!как мне понять его, что он чувствует! ведь если б я ему не нравилась он не целовал меня, не ыбл бы таким как раньше…Подскажите, что сказать ему и как можно вернуть отношения???
    Лина