• Здравствуйте! Мне 16 лет. И я считаю, что это неправильно, когда взрослые говорят, что в 16 лет не бывает никакой любви, что в этом возрасте я должна думать тол…

• Здравствуй Лина! Ты написала два очень трогательных сообшения, но от этой переписки с Алексеем, осталось ощущение, недосказанности. По моему, этот диалог выгля…
      • Здравствуй, Паша! Я очень рада, что ты написал мне. Я несколько раз просила совета у Алексей, но каждый раз писал, что это моя жизнь и что я должна делать сво…

Здравствуй, Паша!
        Я очень рада, что ты написал мне. Я несколько раз просила совета у Алексей, но каждый раз писал, что это моя жизнь и что я должна делать свой выбор сама. Я понимаю, что в определенной мере он прав, он пытается натолкнуть меня, рассуждать, но я и так все время рассуждаю, анализирую! Я уже написала на этот сайт! Если бы все было так легко, как может кому-то показаться, то я бы и сама решила все это. Я просто уже не знаю как мне поступать…Да мне кажется, что я никогда бы его не бросила! Если бы мы сейчас были вместе, то как можно было бы его бросить? Ведь он такой…ну я уже писала раньше какой. Просто я его люблю и прекрасно понимаю, что есть еще множество людей с такими же положительными качествами, как он, что таких людей далеко не мало, но зачем они мне нужны? Ведь для меня он не просто хороший, а самый лучший! И я прекрасно понимаю, какой он человек на самом деле, он сам говорил, что боится серьезных отношений, а со мной только такие отношения и могут быть…Я же помню как он любил меня и я знаю, что он боялся меня потерять, он сам так говорил, но видимо он боялся что я его брошу, я не знаю почему…может это мнение общества, наших друзей..не знаю…А еще я знаю, что он хоть и кажется открытым, общительным, радостным, на самом деле он замкнут в себе, он-настоящий спрятался где-то внутри…Еще у него очень сложилась не легкая жизнь, он потерял не одного близкого человека. Но он сильный, он сильный и снаружи, но не такой сильный изнутри…Вот, знаешь, он такой сложный, что порой я его совсем не понимаю, но и я сложная…Как-то я ему сказала: Посмотри, в кого ты превратился, ты же настоящий зверь!тебе не противно за самого себя! то с одной, то с другой, тебе не противно??? Это же нечестно в первую очередь по отношению к себе. А он ответил : Алин, не говори так…я уже плачу…вот вспомнил то недалекое время когда мы сидим у тебя…не говори так…я уже плачу… А потом он сказал мне снова, что не может иметь серьезные отношения!
        А еще одна моя знакомая, еще когда мы с ней не общались рассказала мне как то про него и выяснилось, что после нашей ссоры он рассказывал ей про меня, показал ей меня, делился с ней! Он говорил, что я самая классная на свете, говорил что думал, что сможет без меня, но не смог…что сто раз хотел сесть и приехать ко мне, но тоже не может……Хоть это было давно, но все же…как это понять? чего же он тогда хочет? что ему надо?

Ты можешь сформулировать чего ТЫ хочешь от ваших отношений? Какие отношения ты бы считала идеальными? (Очевидно - как в те два месяца, но такая формула - неконструктивно, невозможно в одну реку войти дважды. Всё уже не может стать "как тогда". Найди конкретные критерии. Например "Он должен ежедневно (исключая экстренные случай - но не чаще чем 3 раза в месяц) провожать меня до дому." Т.е. какие-то критерии, по которым можно не основываясь на чувствах сказать - устраивают тебя такие отношения или нет.) Какие отношения для тебя приемлимы? (Т.е. на какие компромисы от тех "идеальных" отношений ты готова пойти, а какие - уже неприемлимо?) Важный вопрос: какую свободу ты дашь ему в отношениях с другими людьми (с его друзьями, с той девушкой, с которой он год встречался)?
        А на какие "жертвы" готова ты? Какие ты ставишь ограничения для себя?

Да, знаю я что в одну и ту же реку дважды не войти, но мы то с ним вошли, у нас то уже был в те два месяца маленький разрыв, но такой что чуть не убил нас двоих в самом прямом смысле этого слова, и это было даже не по нашей вине, хотя….Там были замешены наши так называемые *друзья*…мне сказали одно, ему другой, вобщем пошло поехало! Но ведь когда мы все таки поговорили с ним, наши отношения стали еще лучше! Я не могу никак сказать что те отношения были хуже, но ничего не изменилось, просто мы так соскучились друг по другу, он обнял меня и сказал "Алин, как же мне тебя не хватало…" И он смотрел в тот день на меня так же как смотрит теперь, только говорит совсем не то, говорит всякую чушь…совсем неважные вещи и как будто бы хочет сказать, но не говорит…
        Я просто хочу быть с ним, хочу чувствовать его присутвие, даже когда мы не видемся, я хочу быть с ним, хочу видеть его, слышать его и мне обсолютно все ранво как часто мы будем видиться, мне достаточно его слов, что мы снова вместе, что я его, а он мой! Ведь на самом деле сейчас очень напряжно с учебой, времени совсем нет ни на что! Я хочу чувствовать себя счастливой, хочу чувствовать себя неодинокой, ведь только с ним я чувствую себя так! А со всеми остальными наоборот мне еще тоскливей и хочется кричать…Ну понятно, что он не должен мне изменять, а общение, его друзья! Пожалуйста, я не из тех кто ревнует к лучшему другу, к компании где мне не интересно, ведь у меня тоже есть подруги и я это понимаю. Я хочу чтоб свободное время мы проводили вместе. Я просто хочу быт с ним. И не важно это будет 3 раза в месяц и проводил ли он меня, я знаю что проводит…просто раньше, даже когда я его не видела, когда была дома, а он на занятия я чувствовала его присутствие…это так важно!Я хочу вернуть и себе и ему улыбку! на100ящую! Ведь вместе нам не было плохо. Алексей мне скзаал, что я не могу говорить за двоих! Иногда да….но поверьте, я знаю это наверняка! И знаю как он смотрит на меня…То ли гордость, то ли глупость…я не знаю, что всему виной. Просто ему кто-то как-то рассказал, а он рассказал мне, что ему сказали про меня, что меня никогда не бросали, а что я всех бросаю сама! и что все потом из-за меня страдают, а я такая-сякая…То ли он испугался страданий? Но он то страдал… Главное, чтоб не было измен, а я готова идти на любые жертвы! да какие это в принципе жертвы? Ведь если что-то будет, то во благо!

Я обязательно с ним поговорю! Только не по телефону…я обязательно дождусь встречи…

Удачи и тебе, Паша:)
        Пиши.
        я постучалась к тебе в аську.
        Лина