Я даже не знаю к какой группе людей его можно отнести…ведь я и знаю и не знаю его! Мы ведь не можем знать человека наверняка, что у нгео внутри…Просто жизнь у него такая, приходится быть таким и он в этом не виновен. У него была девушка до меня, но ее убили, так вышло, что это было на его глазах! это такая запутанная история, мы никогда не говорили с ним об этом и никогда он мне этого не рассказывал.Это, еще до нашего с ним знакомства, рассказывал его друг, и помню как мне было жалко этого человека, которого я не знаю.Ведь это страшные вещи и все говорили хоть бы он выдержал…Мне кажется, что этот случай каким-то образом надломил его, но со временем это осталось только внутри его, ведь чувства притупляются. Мне кажется, что он боиться потерять, он боится вот этих потерь и срывы, его слезы…его мысли о самоубийстве…это мысли испугавшегося человека, которому все надоело! Мне так хочется ему помочь, но я не знаю чем…Он говорит, что очень изменился с той осени, что он на самом деле превратился в зверя, а тогда как он отрицал! он говорил, что не такой! Он сам себе создает панцирь, в который можно спрятаться в любой момент, но те люди, которые не докапываются в его суть, боятся его, знают о его силе во всем и не только физической! Да, он ничего…обсолютно ничего не боится, кроме как мне кажется потерь! Но это не написано же на его лице…мне понадобилось знать его почти два года, чтобы понять это…
Боже! понимание? как мы раньше понимали друг друга!!! стоило только посмотреть и подумать и все было понятно без слов…стоило мне только чего-то захотеть и не сказать этого, а уже все было! Но после растования понимание ушло! мы как маленькие дети доказывали друг другу с пеною у рта, что Ты меня не понимаешь или не хочешь понять, а не я тебя! Я психовала, что он не понимает меня, а он говорил, что все уже понял, хотел все изменить, но я не захотела понять его и теперь у него отпало всякое желание что-то мне объяснять после таких раскладов…Или ему нечего было объяснять, а он просто захотел выставить меня виновной или даже не знаю к чему все это было……..
На счет того разговора. Это было уже кончно после разрыва. Я просто очень вспыльчивая и сразу говорю, что думаю…если меня разозлить, то я уж выговорюсь, чтоб никого не оставить спокойным…Я сто раз жалела за все слова, которые говорила ему, я столько раз повторяла ему, что ненавижу его, что не хочу слышать, видеть, знать его, что боюсь ему сложно будет поверить в мою любовь…Но слова не вернуть назад и это говорило не мое сердце, это ругалась, защищалась изо всех сил моя гордость, уязвленное, воспаленное самолюбие…Я думала о том, как он мне дорог, а говорила все наоборот и ничего не могла с этим поделать! надо же было мне защитить как то свою гордость! А он это все выслушивал! еще и как выслушивал и слова против не говорил, только успокаивал, говорил, чтоб я не нервничала, не рыдала никогда…Как-то в таком из разговоров он сказал -Та я за такие наезды и послать могу, а ответила -ну ну пошли….тогда вообще полный букет будет…давай я жду!….и тут он так резко оборвал мою злость, что мне захотелось укусить себя за язык, он сказал - Блин, я тут целую ночь из-за нее не спал….а она мне такое заявляет, и повторил мои слова…
>Т.е. если я правильно понял, ты утверждаешь, что тебе будет достаточно, если он будет считать тебя своей девушкой, и не будет тебе изменять. (Кстати, понятие "измена" - требует уточнения. Под этим можно понимать только секс, или, скажем, "прогулки под луной" или многочасовые разговоры…) И ты предполагаешь, что если он будет считать тебя своей девушкой. то это "автоматически" повлечёт за собой и провожания домой, и ощущение что "он думает о тебе" и что ты будешь чувствовать его любовь.
Да при чем тут эти официальности? девушка-недевушка…Просто я хочу быть с ним. А измена…да любая измена, она остается изменой! И я совсем не против его подруг, знакомых, с которыми он общается, ведь и у меня есть знакомые парни! я все это прекрасно понимаю…Никакого автомотизма тут нет! И провожания домой тут не при чем! Просто я хочу это чувствовать, как раньше без всяких батареек! Ведь он для меня как солнце! он мое второе солнце, и никакие лампочки и грелки мне его не заменят!