здраствуйте! Я сейчас нахожусь в трудной ситуации. По сути все разворачивалось как у многих, познакомились, на первом свидании добился своего, потом влюбился. Девушка весьма своенравна, независима. Это проявлялось в мелочах, в т.ч. в тот момент когда стял выбор с поездкой летом на отдых (через 2 мес. знакомства) она предпочла поехать одна. Да к тому же сопровождать ее в этой поездке по материальным соображениям я не мог. Но осенью мне пришлось уехать на стажировку в другую страну на 2 года. Самое интересное, что перед поездкой она начала вести несколько холоно по отношению ко мне, а буквально за 2 дня до отъезда сказала, что она любит меня меньше нежели я.Я согласился и ушел, затем на следующий день она уверяла, что любит, не спала всю ночь и готова меня ждать. Через месяц я ее поймал ее с поличным на том, что место того, чтобы идти с подругой, пошла в театр с молодым человеком. Просто я могу контролировать ее тел. разговоры по мобильному тел. Я к ней приехал на 2 недели, жили вместе, но при этом ее настроение постоянно менялось. Но вся проблема в том, что последние 2-3 недели она стала намного холоднее ко мне относиться. Я проверил ее разговоры по сот. тел. и пришел к выводу, что она продолжает встречаться с этим человеком. Она утверждает, что это друг семьи и видит его не так часто. На это я по глупости признался, откуда мне все известо.На что она бросила трубку. Вобщем дело в том, что за мои 26 лет, это первая девушка, которую я всерьез полюбил и собираюсь построить в бущем семью. Я прекрасно понимаю, что все излагаю весьма сумбурно, но я не могу понять что мне предпринять в данной ситуации, поговорить с глазу на глаз я не могу, т.к. нахожусь далеко. Мне очень трудно объяснить ее охлаждение ко мне. Возможно я делал много ошибок, говоря слишком часто о свой любви, не знаю. Стоит ли мне порвать отношения, увеличить дистанцию или наоборот попытаться снова сблизиться? Заранее вам благодарен.