Добрый день Ольга Сергеевна! Мой молодой человек (ему 21) бросил меня уже в 4 раз, при этом нашел себе другую на работе (он работает в супермаркете) у которой есть ребенок, но она не замужем (ей 24). Один из разов, когда он меня бросил причиной была опять какая-то девица у которой был муж, с которым по его словам она должна была разойтись. То, что ему там ничего не светит он понял через неделю и вернулся, я его простила. И каждый причиной расставания становятся девушки которые якобы ему нравятся, но каждый раз он возвращается. Причем отношения у нас с ним до нашего расставания абсолютно нормальные (как обычно). Сейчас мы с ним уже не видимся 2 недели, но осталось то, что мне нужно у него забрать (т. е. придется встречаться), я не знаю стоит ли это делать или лучше передать через другого? я не могу понять почему его постоянно тянет на девушек взрослее его, на тех которые замужем или с детьми? Он сам предлагал пожениться в июле, сказал об этом своим родетелям. Они начали менять свою квартиру (конечно не только из-за свадьбы, но и из-за нее тоже) для того, чтобы он после мог жить отдельно от них. Я незнаю зачем он строил со мной дальнейшую жизнь и говорил о свадьбе? Очень хочется получить от вас ответ. С уважением к вам, Татьяна.