• Здраствуйте! Мне 27 лет. Очень люблю человека (32 года), но в последнее время он стал избегать меня. Мы познакомились 1,5 года назад. Все сразу складывалось…

Здраствуйте!
    Мне 27 лет.
    Очень люблю человека (32 года), но в последнее время он стал избегать меня.
    Мы познакомились 1,5 года назад. Все сразу складывалось удачно. Он за мной ухаживал, был внимательным ко мне. Я очень быстро влюбилась. Чувствовала, что наконец, нашла того, кого искала всю жизнь… Я знала, что у него есть дочь и бывшая жена. Но не считала угрозой нашим отношением, так как они с женой на тот момент около 5 лет не жили вместе. После нескольких месяцев наших встреч он стал избегать меня… Все же мы поговорили откровенно и выяснилось, что он вернулся в семью. Говорил мне, что причина - дочь. Тогда я его спрашивала, почему же ты так легко меня оставил, нам ведь так хорошо было вместе? На это получила ответ, что он меня считал слишком красивой, слишком хорошей, и был не уверен, что это для меня серьезно. А я действительно ему не говорила о своей любви, наоборот, старалась казаться более недоступной, чтобы ему было интересно меня добиваться… Мы не смогли расстаться после этого разговора, так из подруги я стала любовницей. Хотя со мной он никогда не обсуждал свою жену, не говорил о ней плохо. Знаю, что очень любит свою дочь, знаю, что его жена - не женщина его мечты… Они и поженились по беременности. Первое время старался вести себя так, как-будто и нет у него семьи. Очень часто виделись… Я звонила ему всегда, когда мне хочется… Но однажды… Однажды мы опять пытались расстаться… Он сказал, что не может больше так, не может врать жене, мне… Мы договорились остаться друзьями, но опять не получилось… Тогда он сказал, что уже теперь никогда не сможет оставить меня, только если я захочу этого сама. Так мы встречались год. У нас были очень теплые, доверительные отношения… Он называл меня своей радостью в жизни… Последняя наша встреча была сказкой… Но… После этой встречи мы долго не виделсь, общались по телефону… Сначала наши разговоры были очень теплыми и я не торопила его со встречами… Потом стала на него обижаться… Он стал звонить реже… Но говорил, что все в порядке, что все по-прежнему хорошо ко мне относится, просто сейчас у него какие-то проблемы, которые он не хочет со мной обсуждать… Я стала раздражительно разговаривать с ним по телефону., потом снова разговаривала ласково… На самом деле я просто очень скучала… Ну вот все решилось. Я хотела знать правду, которую он скрывал от меня, я ее узнала… Оказывается у него были сильные проблемы в семье… Большой разлад. Сейчас, как он мне сказал, он разводится… Говорит, что очень переживает за дочку, но нет сил больше там жить…
    И мне предложил быть просто друзьями… Сказал, что ему не нужен секс ради секса, что он меня не любит, хотя у нас были очень доверительные отношения… Я не знаю, что мне делать… Мне бы очень хотелось продолжать отношения, и не только дружить… Я очень люблю его. А как поступить в этой ситуации не знаю… Очень надеюсь, что Вы мне поможете разобраться…
    Ирина