:-X мне хочется позвонить ему и спросить, но я не могу, мне оченб тяжело это сделать, хотя раньше я без проблем с ним созваниваласьи прочее! проблема в том, что он уже очень долгое время не хочет со мной встречатся, мы были с ним близки и нам очень нравилось проводить вместе время, но сейчас он мне даже не звонит и вообще ничего, ничего не говорит и не хочет по-видимому встречи, я его не понимаю! я хочу с ним объясниться, но не решаюсь, боюсь его окончательно отпугнуть… когда же мы встречались мы даже не знали что с нами происходит мы этого не понимали - что это? любовь? страсть? привязанность или что-либо еще… но нам было хорошо и я хочу это вернуть, но он не отвечает на все мои просьбы, нет я не требую от него секса или чего-то еще (ведь я все еще девственница, но… я уже долгое время чувствую что-то странное к нему и не понимаю что это любовь? ) мне очень тяжело от этого, оно не дает мне покоя, я не могу выспаться, вообщем моя жизнь превращается потихоньку в тихий нежный кошмар, но он мне нужен как вода, я уже не могу более ждать! я плачу! мне тяжело! пожалуйста посоветуйте как поступить что мне сделать чтобы его вернуть?