• Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мне что-нибудь. Мужчина, которого я очень люблю, никогда не будет со мной, я это знаю, он сам мне это сказал, максимум что…

Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста мне что-нибудь. Мужчина, которого я очень люблю, никогда не будет со мной, я это знаю, он сам мне это сказал, максимум что я могу от него ждать, это дружеские отношения. Я уже с этим смирилась, хотя мне очень тяжело было это принять. Я не хотела потерять его совсем, продолжала с ним общаться, он прекрасно ко мне относился как будто и не было этого нашего тяжелого разговора когда он мне сказал чтобы я ни на что большее чем дружба не рассчитывала. Мне приходилось все время сдерживать себя, постоянно в напряжении. Одно время мы не виделись, я уже думала все прошло, забылось, но вот снова встретились (мы по работе связаны и много общих знакомых) и все заново, я просто сама не своя в его присутствии, неудобно даже могу что-нибудь выкинуть и контролирую себя с трудом, а домой приду плачу и всех пугаю..
    Но дело все в том, что он стал ко мне иначе относиться. раньше он был понимающим, внимательным, мы могли болтать часами, говорил, что я очень дорогой и близкий ему человек, что нужна ему, он многое мне прощал, а сейчас все изменилось. Он стал более жестко со мной разговаривать, выясняет почему так себя веду, говорит, что я изменилась, стала "психованная", неуравновешенная, что ему вообще стало со мной неинтересно и тяжело. Ну неужели он не понимает, что я его люблю и что у меня просто не получается это все время скрывать так чтобы его это не беспокоило! Он же знает об этом. Лучше наверно было вообще ничего ему тогда не говорить о своих чувствах, уже жалею об этом. А сейчас отношения вообще стали ужасными..Как мне его забыть если нет возможности его совсем не видеть?
    Очень надеюсь на вашу помощь.
    Оксана