• Здравствуйте, уважаемые психологи! Может быть мне кто-нибудь объяснит что еще женщинам нужно. Моя девушкаменя бросила, я даже не знаю причин, не понимаю что не …

Здравствуйте, уважаемые психологи! Может быть мне кто-нибудь объяснит что еще женщинам нужно. Моя девушкаменя бросила, я даже не знаю причин, не понимаю что не так. Мы с ней всречаемся около полугода, она мне очень нравилась и у меня были серьезные к ней намерения. Я ухаживал, дарил цветы, все как положено в этих случаях. Мне казалось, что она ко мне тоже неравнодушна, правда она без лишней эмоциональности ко мне относилась, но наверное у нее просто такой темперамент. Все было нормально. Я предлагал ей жить вместе но она под разными предлогами отказывалась, я не возражал подождать. Но однажды она заявила, что нам нужно расстаться. Я пытался узнать причины, но так и не понял. Она говорит, что не любит, но до этого-то что она молчала, что ж она только сейчас узнала об этом? Сказала, что не хочет меня обманывать и использовать и что дает мне возможность встретить девушку которая даст мне достойное меня отношение. а она этого дать мне не может. Я ничего не понимаю, я думаю нравится человек или нет - это понятно уже сначала знакомства, получается я ей не нравился, тем не менее она со мной зачем-то встречалась. Что во мне не так - я вроде нормальный обеспеченный парень, есть где жить, сексуальный, ее люблю, внимание уделяю, у нее вроде кроме меня никого нет, я выяснял может есть другой, говорит нет, я ей верю. Как же эту загадочную женскую душу понять и что произошло с моей девушкой?
    Буду благодарен за ответ.
    Вадим