Добрый день!
Мне 19 лет, я живу с молодым человеком уже полтора года… вначале я его не любила, а он меня просто носил на руках, всё прощал (я делала много глупостей тогда, обижала его сильно), говорил что любит безумно, к тому же я его первая женщина… а потом я совсем зарвалась, начала устраивать скандалы по пустякам, из-за моего плохого настроения… он сказал что не может так больше, что устал терпеть мой невыносимый характер, что хочет уйти несмотря на то, что любит меня всё ещё…я уговорила его остаться, пообещала, что больше этого не будет..он согласился..но потом я поняла что что-то не так уже в его отношении..он перестал писать мне любовные письма, сообщения, в которых говорил раньше так красиво о своей любви..он стал реже разговаривать со мной… а я поняла что люблю его, безумно..я старалась не обращать внимания, всё-таки он пережил такой стресс со мной вначале..но недавно состоялся наш откровенный разговор, в котором он сказал мне, что никогда меня не любил так как я себе это представляла, что я не его идеал, что я красива и сексуальна, но только он не может оценить это, так как я ему не подхожу… он сказал что осознал это уже давно, ещё до тех ссор, просто когда мы встретились, я была такой озлобленной, такой жестокой, что он меня пожалел как ребёнка и решил заботиться обо мне, дарить мне нежность и любовь, чтобы растопить моё сердце, сделать меня чище и лучше… он сказал что давно хочет расстаться, но не может, потому что он нужен мне и он видит как я его люблю..он сказал что хочет попробовать секс с другими, что эта мысль не даёт ему покоя, однако он не будет изменять мне пока мы вместе, потому что не хочет меня огорчать… он сказал что мы противоположности, что у нас разный мир..что я его лучший друг и он любит меня как друга о котором надо заботиться… а я его люблю как моего родного любимого мужчину, и другие мне не нужны… я хочу умереть..мне больно..у меня не осталось надежды на будущее..мы вместе потому что я его попросила об этом..я просто не могу без него… но каждый день я так мучаюсь, особенно когда вспоминаю как он вёл себя со мной раньше… что мне делать?..помогите пожалуйста, я схожу с ума..