• Приветствую. Увязла в собственных эмоциях непонимания, как муха в варенье. Может быть, вы мне поможете хотя бы чуть-чуть прояснить ситуацию. Летом познакомила…

Приветствую. Увязла в собственных эмоциях непонимания, как муха в варенье. Может быть, вы мне поможете хотя бы чуть-чуть прояснить ситуацию.

Летом познакомилась с одним человеком. Влюбилась. Были обоюдно приятные встречи. Ни ему, ни мне не нужны были "одноразовые" отношения и это неоднократно подчеркивалось.

Потом мне надо было уехать, где-то на месяц. Когда я вернулась, он не позвонил мне. Я подождала немного и позвонила сама. Он дежурными фразами поинтересовался как я там, и сказал что увидимся при случае. И В-С-Е. После моего приезда мы так и не встретились. Послала ему парочку недоумевающих sms, поздравила с днем рождения. Никакой реакции.

Все было так хорошо, откуда такая антарктическая холодность. Почему он пропал. Я хочу продолжать наши отношения, но, похоже, я в одиночестве в этом желании.

Любовь насильно не вызовешь, поэтому бегать, звонить, надоедать бесполезно. Но просто так взять и выпасть из моей жизни, когда ничто не предвещает этого! Это за гранью моего понимания! Почему, почему??? Я ничего не понимаю и не могу не думать о НЕМ, не могу забыть его, не понимаю почему он исчез.

Маша