Здравствуйте. У меня ситауция следующая. Мне 30.Моей бывшей девушке 22.Мы практически жили вместе несколько месяцев и привыкли друг к другу - она говорила что меня любит и я отвечал взаимностью.30 декабря рез-т УЗИ показал что она беременна. Конечно это была неожиданность - такого не планировали..Но мы решили что все будет как есть. Она была счастлива хоть и беспокойна. Через несколько дней она стала нетерпимой. Закончилось тем что заявила что не хочет пока меня видеть и ей "надо побыть одной". При этом она жутко нервничала еще т к готовилась к госэкзаменам. Я познакомился с ее родителями и т д..На мои звонки и даже мольбы о том что я беспокоюсь о ней и могу во многом помочь (приготовить еду, деньги и т д) был неизменный отказ. Мол я буду позже принимать решение.2 дня назад я узнал что ей стало плохо (все проходило на фоне интоксикации и нервов), ее забрали в больницу и "все сделали". Она мне скинула смс что мы должны расстаться и человек она упертый. Могу ли я что то сделать чтобы вернуть ее? Возможно это все отразилось в ней как шок и ужас и связаны эти чувства стали со мной. я ответил в сердцах что мол ты мне более не нужна и все кончено. Может мне стоит подождать неделю-две и попробовать поговорить еще раз? я очень переживаю. не могу смириться с тем что случилось. понимаю что она пережила… но ей было хорошо со мной. Спасибо Вам большое заранее. У нас как то был уже разрыв - я страшно нервничал и буквально засыпал ее письмами и звонками с клятвами и т д..хотя и не чувствовал себя виноватым до конца. Мне оч хотелось остаться с ней..