Ой-ой, мы жили, она говорила… любовь-морковь. Дружище у тебя, что друзей нет, чтобы с ними обсудить эту тему? Тебе 30 и ты распускаешь сопли, как гимназистка. Ищешь утешения? Да правильно сделала, что кинула тебя, а если бы узнала, что ты нюни здесь на сайте рапускаешь, то сделала бы это еще раз. Ты посмотри на начало своего поста… Моей бывшей девушке 22… Ты уже назвал её бывшей, так почему ты хнычешь, или привык сам кидать? Не любишь когда тебя проганяют? Ты слишком самовлюблен. А еще вы люди разных исторических эпох, да и разница в возрасте дает о себе знать. Я кстати, чего отреагировал, на твое нытье - встречался (мне 31) как-то с одной девицей ей было 20, так она меня буквально извела дискотеками, кинотеатрами и прочей херней в виде каких-то модных кафе. Мне все это страшно надоело. Видишь ли, я провел достаточно бурную молодость и с этих дискотек не вылазил (работал DJ), я тащу ее в какое-то пристойное место поужинать, а она мне говорит, что здесь мол нет тусовки… А как-то зашел к ней домой, так у нее все стены были обвешаны фотографиями ее бывших бойфрендов. А плюс ее прибацаные подружки… это вообще отдельный разговор, они ж не вылазили у меня из квартиры. Потом после них я просто выносил горы пепельниц и пустых бутылок… Ладно, наверное, у тебя было попристойней. Но суть не в этом, я сейчас живу с женщиной, которая на три года меня старше и у меня нет проблем с взаимопониманием, у нас общие интересы и взгляды на жизнь. И, что характерно, я общаюсь с ее подругами-ровесницами и все они, как для меня, нормальные. Так что забудь о ней, найди какую-нибудь другую. Кстати, а почему ты до сих пор не женат?