Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! С Аней я познакомился на 1 курсе университета, мы учимся в одной группе! Полгода мы были просто друзьми, но 1 января, я признался ей в любви и она мне ответила согласием! Следующие полгода, мы прообщались вообщем-то точно также в университете, как и до этого, только мы с ней тайно (она не хотела чтобы знала группа) встречались. Я могу это понять, потому что группа - 19 девченок и 2 пацана, все бы кости перемыли. Не могу сказать что эти отношения были гладкими. Мы частенько ссорились, причем в университете больше всего, ведь она хотела чтобы я за ней ухаживал, но при этом не проявлял чувств, чтобы группа не узнала. Но при всем при этом, я очень сильно в нее влюбился. Но последнию неделю она стала отталкиваться от меня, говорить что у нее срочные дела, что она занята, вообщем все это привело к серьезному разговору. И она мне сказала, что у нее прошли чувства (причем она не знает почему) и что хочет, чтобы мы остались просто хорошими друзьмя и продолжали общать в университете также, как и раньше.
Но теперь я не знаю как вести себя дальше, я не могу продолжать общаться с ней как с другом, сильно уж я влюбился.
Я не могу просто приходить на пары и смотреть на нее, начинаю от этого сходить с ума. Не знаю, как вести себя дальше
Как мне себя вести, так чтобы попытаться ее вернуть: делать вид что мне абсолютно всеравно и что мы просто друзья или показать, что я страдаю? :'-(