Хочу попросить совет, как мне быть. Моя история такова, примерно год назад познакомилась с мужчиной и поначалу он просто не давал мне проходу, можна сказать - открыто добивался, а я его отталкивала. Почему отталкивала?? Имела несколько глубоких разочарований до того и еще не отошла, вобщем считала что он хочет просто хорошо провести время. (Я не знаю что притягивает ко мне мужчин, но притягивает мужчин определенного типа, тех у которых ничего серьезного и в мыслях нет. Мне очень часто говорят что я красивая и так же часто что слишком серьезная и надо быть попроще. Вобщем мне вообще мало верится что ко мне кто-то из мужской половины когда-то будет относиться серьезно. Я не совсем понимаю почему все так, не могу сказать что я вызывающе себя веду или одеваюсь как-то "ярко". Вобщем, как есть. ) . Немного изложила ситуацию. Так вот, при разговоре я ему говорила о том, что считаю, что он просто увлекся и это все несерьезно и по этому я не думаю что нам стоит видеться, тем более он из другого города и смысла в наших отношениях я не вижу, так как никогда не соглашусь уехать. Но он все утверждал что это серьезно и что мы не просто так встретились, мол - это судьба, говорил: "поехали со мной". В итоге я.. полюбила его. Мы начали встречаться. Вскоре он уехал. Поначалу звонил. Сознаюсь, что пока чувствовала, что вроди как могу управлять своими чувствами по отношению к нему, то все пыталась его отталкивать, говорила: "не звони больше, забудь" но он все равно звонил. Естественно общение на расстоянии состоит из телефонных звонков и СМС-сообщений. Так вот в один прекрасный или ужасный момент я написала ему нехорошее сообщение с расчетом на то, что после его прочтения все отношения между нами будут разорваны. Но где-то через недельку после этого у меня в душе просто что-то оборвалось, появилось чувство страха потери, вот в этот момент я поняла что не хочу терять его - он для меня словно часть меня самой. После этого я пыталась ему что-то писать, но он больше не отвечал на СМС. И перестал звонить. Мне казалось что это конец, но через пару месяцев он таки позвонил, сослался на то что не было времени позвонить и что не мог дозвониться. С тех пор на СМС он больше не отвечает (хотя говорит, что отвечает да наверное связь такая что не доходит ничего) и звонит уже не так часто. Последний раз когда звонил, обещал что вот уже скоро приедет и позвонит снова, но после этого разговора прошло два месяца. Я боюсь что он больше не появится. Периодически пишу СМС-ки (знаю что не ответит, но думаю что читает), в письмах пытаюсь показать что он имеет для меня значение, пишу что жду его. А на самом деле на душе очень тяжело, я не знаю позвонит ли он когда будет в моем городе, хотя обещал ведь (а раз обещал то скорее позвонит). Но страх потери просто не дает спокойствия. Или может быть мне следует каким-то образом избавляться от этого чувства "зависимости" от него.
Я бы хотела услышать мнение психолога, как мне следует поступать, после всего что было могу ли я надеяться что можно еще все наладить. Или это уже конец и следует просто постараться забыть. Я думала о том, что может стоит как-то развеяться, что бы забыть его, знаю что это значит для меня пройти через депрессивное состояние, но боюсь что когда я пройду через это - он появится. Наверное нужно ждать. Как мне быть?? Могут ли после всего быть нормальные отношения?? И возможно ли наладить отношения между нами?? Как??