• Не знаю, банальна моя история или нет. Всё произошло очень просто. Мне 18. В ноябре моя подруга вышла замуж. Я была свидетельницей. И, конечно же, свидетель - ш…

• Здравствуйте, Елена! Что с ним произошло можно выяснять разными способами. Оптимальным мне кажется следующий: взять в руки телефон и позвонить ему! А почему нет…

Здравствуйте, Елена!

Что с ним произошло можно выяснять разными способами. Оптимальным мне кажется следующий: взять в руки телефон и позвонить ему! А почему нет? А обидно вам потому, что ваше мышление опирается на ошибочное мнение: "Я должна была ему понравиться, он должен был проявить инициативу и взять на себя труд развивать наши с ним отношения и т. д.". Иначе говоря проблемы из-за того, что ваша фантазия и ваши желания не совпадают с тем что есть. Чем раньше вы научитеть видеть реальность, тем лучше вы станете ориентировать в жизни и управлять ею. Ведь парень этот вам ничего не должен. Он даже обещания свои вправе не выполнять!!! Да, безусловно - последствия будут адекватными, но это его право. Разве он обещал жениться? СМС-ки ведь это даже не слова, а ведь и те часто остаются лишь словами… Попробуйте оценить себя сами, вне зависимости от оценки других. К тому же, с чего вы взяли, что этот красавец в вас "разочаровался", быть может он счел себя не достойным вашей красоты и ему показалось, что у него нет никаких шансов, а значит и не пробовать не стоит;) ) )?

Желаю удачи в охоте на молодых и красивых;)

Макеев Алексей Олегович