• Больше года знаком с девушкой, но видел ее только 7 раз. Мне 17, ей - 15. История длинная, чтобы описать ее полностью уйдет добрый час, поэтому опускаю множе…

Больше года знаком с девушкой,
    но видел ее только 7 раз. Мне 17, ей - 15.
    История длинная, чтобы описать ее полностью уйдет добрый час, поэтому опускаю множество подробностей.
    Ее познакомили со мной друзья (2 штуки),
    Она мне очень сильно понравилась.
    Но она начала встречатся с моим другом( один из 2 штук) все это время я с ней общался.
    Я всегда был правдив, говорил все, как есть.
    Я не хотел расказывать о личных делах этого друга, но все же она добивалась от меня чего хотела. Они часто сорились. И хотя говорил я только намеками, вскоре мой друг обвинил меня во всех своих неудачах. Он затеял сору, говорил что я пытаюсь увести у него девушку. Я долго с ним не разговаривал. С ней тоже реже стал. Она сама мне звонила. И вот перед началом лета они поссорились опять, она начинает говорить о самоубийстве. Через час я у нее (она в другом конце города). Расцарапала руку лезвием, мы пошли гулять, долго гуляли. Раньше она часто говорила мне, что никогда не полюбит. Я выпил пива, купил ей чипсы. Долго на нее пялился.
    … разговор… Зачем ты такая?…Такая красивая и не твоя, правда?…
    Я пустил две слезы но не мог этого скрыть.
    Ночью она позвонила,
    -Я никогда не смогу тебя полюбить. тчк.

******Можно не читать*****
    Следующий день был мой выпускной.
    Я нажрался и наблевался, но хуже во время физ. нагрузок я начал чувствовать острую боль в голове, причем в разных местах, ходил к врачу, пил таблетки, помогло немного, боль уменьшалась, но иногда и сейчас болит но совсемь чуть-чуть.

Через месяц от второго друга я узнал что они сначала помирились, а потом и снова расстались, навсегда.
    Еще через два я начал писать смс (полный бред),
    потом позвонил наговорил глупостей (неважно каких).
    Еще через два месяца опять позвонил, но тут неожиданость, мобильного не существует, звоню на домашний сутра, всю ночь терпел.
    Звоню:
    -Можно?
    -Еще спит.
    -передать?
    -нет?
    Звоню вечером. Поговорил, звонка она похоже не ожидала. С ней подружка. Ответ тот же.
    Но, мои уши слушали в трубке: Да зачем тебе он нужен?.

две недели назад…
    И вот пишу письмо. Отправил. Думал не дошло,
    не сдался, через сутки встал утром купил розу самую большую, которые были, поехал.
    Звоню, открывает папа, говорит что она спит, хотя уже больше 10 часов.
    Я прошу его передать цветок.
    Прошли сутки слушаю мрачные песни, потерял надежду. Звонок, сразу не узнал, длился около 40 минут. Сказала, что ей жалко меня стало.
    Я начал с ней снова разговаривать.
    Но с каждым днем, она старалась все меньше говорить со мной. Категорически была против того, чтобы я приехал.
    Я приехал. Сел под домом стал ждать: час, два, три, холодно… выходит с мамой, я сначала не узнал, да и она вроде тоже меня, но как-то странно покосилась на меня, хотя и не посмотрела.
    Я приехал еще раз, она открыла, говорит, хотела не открывать, говорит, чтобы больше не приходил и не звонил.
    В этот момент звонит один друг, а потом и второй. Не звонили мне три дня.
    Она просит посмотреть телефон.
    Я недаю.
    -Лучше не надо.
    -Ты хочешь еще побыть со мной пару минут? Нет?
    Даю телефон.
    Чтобы не мучался. Говорю что хочю. Она говорит что сама мучается, когда знает, что из-за нее кто-то мучается.
    -Это из-за них?
    -Из-за них и из-за тебя.
    -Хотя бы друзья
    -Нет, дружбы не бывает.
    -Хотя бы встречи раз в месяц
    -Нет ты будешь хотеть больше и больше
    Длительность разговоров сократилась до 30 сек.
    (она спешит, не может, не хочет, я мешаю, но трубку не вешает, как раньше, говорит "пока")
    Говорит парня нету (похоже врет, а может и нет), что мы все придурки.
    Сама неприступность, что мне делать, я схожу с ума.
    Потерял апетит, не слежу за собой, на все забил.
    Друзьям ничего не говорю, хотя похоже, они знают, видели меня с розой.
    Тяжело молчать.

Camplamer