Спасибо, Алексей Олегович! Все верно. Не то чтобы мы не говорим о жизни, мы часто говорим о том, что не связано с работой. Точнее, рассказываю обычно я, потому что он сам никогда не рассказывает, а когда я начинаю расспрашивать, иногда говорит неправду, недоговаривает (особенно что касается личной жизни). Но разговоры - это еще ладно, трудно встретиться помимо работы - мы вместе целый день, как-то я предлагала погулять после работы, но у него были дела, а общих друзей, общей компании у нас нет. У него свои, у меня свои. На работе особо поговорить некогда, да и атмосфера не та. Есть еще одна большая проблема: директор - мой отец. Это сильно осложняет ситуацию, правда? Я была уже готова принять все, как есть, но на днях мы ездили за город с работой, у нас с ним был разговор "о личном", в итоге которого я от сказала, что хотя он мне очень нравится, я не хочу с ним никаких отношений, поблагодарила, что он помог мне это понять! Повернулась, хлопнула дверью… догнал… сказал пару слов… в общем "оставил дверь открытой", всегда у парней эти запасные ходы… Все друзья на работе: "Да как ты не видишь, он же в тебя по уши… " …Работе мешает. Что делать - не знаю уже… Спасибо.