Здравствуйте! 6 лет назад расстался с девушкой, по моей вине. на исходе первого года наших отношений она узнала о моих похождениях с друзьями и без по другим представительницам прекрасного пола! Кстати от одного из "друзей" Кое как преодалели эту проблему, стал верен как монах! Но все равно с каждой неделей отношения наши стали разваливаться, поскольку я чувствуя свою вину и боясь потерять ее (не вину естественно) потерял "право" на наложение табу на те или иные действия/поступки. В конце концов устав от этого начал пытаться восстановить свой статус, начались бесконечные недомолвки и вранье с ее стороны, чего раньше я по крайней мере не замечал! Сам я на тот момент уже был самим идеалом правдолюбца, не врал даже в мелочах! И в конце концов на исходе уже второго года нам обоим надоело это все! Я не мог быть с ней но и без нее мне было крайне плохо! Мы расстались! Следующий год я прослонялся, безучастным ко всему "телом"! И принял на мой взгляд единственное верное решение, из серии "Клин вышибают клином" Но поскольку другие девушки были безынтересны мне во всех отношениях, включая секс, стандартное решение проблемы (загул) было мною отклонено. Я решил что стресс надо подавить стрессом! И бросив институт ушел в армию, ничего ей не сообшив! Помогло… но не надолго! Прослужив год с небольшим, я решил что миссия вооруженных сил в моей жизни выполнена! Любовь прошла…! И мне удалось со срочки поступить в военное училище! Вернувшись в Питер! Не сумев перебороть себя позвонил ей! Позже поехал в гости! В училище возвращался мягко говоря, испытывая тягостное эмоциональное состояние! Но вскоре оно прошло! Сейчас общаемся но крайне редко, и заочно! Т. к. зная себя я понимаю что видеться мне с ней нельзя, дабы ене впадать в аппатию ко всему женскому населению планеты вновь! И не смотря на это даже заочное и очень редкое общение временами сильно "подергивает" что то в моей душе! Я люблю ее до сих пор ни чуть не меньше чем тогда 6 лет назад! У нее своя жизнь, и мне не хочется появляться в ней, по скольку это будет провальным мероприятием! А без нее по прежнему плохо! А все жалкие попытки наладить свою жизнь успеха не имеют! Рано или поздно из глубин подсознания всплывает ОНА! Вот собственно и все!