Мне 23 года. Год назад встретил девушку (28 лет, директор рекламного агентства), почти сразу в неё влюбился. Между нами не было ещё половых отношений, но на второй неделе общения я уже сделал ей предложение создать семью. Тогда она сказала мне, что у неё интимофобия, но я не думал, что всё это так серьёзно, если она сама это осознаёт. Она была счастлива в тот момент, когда я предложил создать семью, и ответила согласием. Но потом через несколько дней она стала замыкаться в себе, стала ссылаться на нехватку времени в связи с работой. И через неделю, когда я ввалился к ней домой, она со стеклянными глазами сказала, что считает, что не имеет право портить мою жизнь своим скверным характером и т. д. Я уверял, что всё стерплю, но глаза её оставались стеклянными… Я говорил ей, что это не она со мной говорит, а её фобия, но она была безмолвна. Десять месяцев в разлуке… Я был словно растение всё это время. Всё время думал о ней. Пытался забыться с другими женщинами, ничего не вышло. И вот два месяца назад опять предпринял попытку начать с ней отношения. Сначал с её стороны был холод, но после нескольких встреч возникла прежняя теплота. Потом она мне призналась, что порвала со своим парнем и теперь свободна. Я был рад! Но сразу же на следующей встрече она опять вела себя замкнуто. И теперь совсем отдаляется… Ссылается на работу. Что мне делать? Я не хочу её терять… Она мне дороже жизни… Помогите.