Привет! Мне 17 лет! Да, молодая ещё! я не знаю что мне делать, помогите!
Как то с друзьями я поехала к себе на дачу, ну поехало не много, 6 человек, и 2 из них только девчонки. Я и Ева. Ева, моя подруга встречается уже с Женей из этой компании, а свободна, но мне очень нравился друг этого Жени - Денис. И мы короче напились все, и… секса не было….был пейтинг, у меня, …с Денисом. Я проснулась утром… смотрю… мы спим и держимся с ним за руки… кое - как я вспомнила что было…..рассказала это своей подруге Еве…. Но… я думала всё будит хорошо в отношения меня и Дениса, но почему то и не знаю почему, Денис ко мне относился очень плохо, грубил постоянно и всё такое. Я не знала почему было такое отношение ко мне. Через пару дней, когда мы все гуляли, я осмелилась предложить ему поговорить на счёт этого, а он сказал, что не хочет со мной говорить….и тогда я вообще была от него в шоке. Я не знала что с ним происходит вообще.. Я это рассказала Еве, её парню, т.е. лучшему другу Дениса Жене, они были на моей стороне, и Женя как бы собирался с ним поговорить. Но Женя ничего нам не говорил на счёт этого потом. И как то Ева решила поговорить с Денисом, а он такой говорит: "Да, я не прав, знаю, что Машка (т.е. я) на меня гонит, что ты на меня гонишь, что все гонят, Машка наверное на меня так обиделась, она клёвая девчонка…."и всё такое…(это уже месяц как прошёл после того случая на даче) короче что типа он понимает свою ошибку……НО! Я конечно рада, что он понял, что был не прав передо мной, но он это сказал всем, КРОМЕ МЕНЯ! Передо мной он не извинялся и вообще ничего подобного не говорил! И мне очень интересна причина этого такого отношения ко мне! Я очень хочу на счёт этого с ним поговорить, но он со мной не говорит….а я не могу… я как то один раз осмелилась ему предложить поговорить… он сказал, что не хочет со мной говорить….теперь не могу этого сделать повторно, … а главное и относится он ко мне теперь нормально, и я это даже заметила, что он стал хорошо ко мне относиться ещё до того, как Ева с ним поговорила.
Что мне делать?
А может лучше оставить всё как есть?
А может он меня просто напросто считал шлюхой, что я так просто ему отдалась…
Но я же знаю, что я была пьяна, и тогда Евке он тоже самое, что и я говорил, что он пьян был! Но всем известно, что пьяные люди делают то, о чём они думают в трезвом состоянии! Не просто так же это случилось?!!
До этого у нас были очень хорошие отношения, и вообще изо всех девчонок, он хорошо полностью относился только ко мне.И на следующий день… полная противоположность.
Подскажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации! Возможно ли такое, что он ко мне не равнодушен? Расскажите мне всё, про эту ситуацию! Я уже не в состоянии чтото думать… я каждую ночь напролёт выплакала, весь этот месяц… и курить начала… нервы сдали..