Добрый день.
Меня зовут Артём. У меня возникли некоторые неурядицы в личной жизни, позвольте рассказать маленькую предисторию и, если не затруднит, постарайтесь подсказать возможные навправления дальнейшего движения. Весной этого года на работе я познакомился с интересной девушкой. Она немного старше меня. Мне 23 года, ей 29. У неё маленький ребёнок. Мальчишке в апреле будет четыре года. С девушкой нам было интересно вместе, у нас были общие темы для бесед, никогда не возникало каких-либо конфликтов. Через некоторое время отношения из рабоче-партнерских перешли в более близкие. Произошло это как-то внезапно и инициатором этих отношений была она. На протяжении полугода мы были вместе. Отношения сложились довольно интересные. Она позволяла мне помогать ей с воспитанием сына, мы довольно много времени проводили вместе. Именно в этот период она оправилась от ухода мужа, который случился почти за 3 года до этого, когда их сыну было всего полгода. В этот период они оформили официальный развод и девушка стала расцветать на глазах. Прекратились истерики и сёзы по поводу прошлого. Все шло довольно замечательно. Но через некоторое время стало нарастать чувство, что отношения катятся под откос. У неё появилась страница на сайте знакомств. Она стала всё чаще стремиться из дома куда-либо ещё. В один момент я допустил серьёзную ошибку, попытавшись её контролировать. Этого она мне простить не смогла. Через какое-то время случилась ещё одна неурядица. Аборт. В какой-то момент мы что-то проглядели с контрацепцией. И встал вопрос: что делать? Решение было быстрым и легким. По крайней мере для неё. Пока я пытался только ещё принять этот факт, она уже уехала на аборт. Через некоторое время отношения рассыпались. На данный момент мы поразнь уже несколько недель. Я всячески пытаюсь вернуть отношеня. Ищю любые способы, которые могли бы повернуть её ко мне лицом, однако все попытки наталкиваются на рочную стену неприятия. Но неприятия не меня как человека в принципе, а неприятия меня как партнёра для отношений. Она готова дружить со мной и общаться, она даже готова лечь со мной в постель. Но лишь бы я не говорил об отношениях и даже не думал о них. Любой разговор о каком-либо шансе на восстановление отношений или подобной теме приводит лишь к одному: она начинает меня игнорировать. А я не могу так. Мне не интересен секс без чувств. Да и дело не в сексе. Я понимаю что люблю её. Люблю её сына. Я хочу быть рядом с ними, заботиться о них. Я хочу чтобы она в дальнейшем стала матерью моих детей.
Собственно вопрос звучит следующим образом: что мне делать? Есть ли шанс вернуть отношения и зажечь чувства в душе девушки?
Предвосхищая вопрос о том, действительно ли я так хочу этих отношений и подумал ли я о том, что эти отношения могут мне принести. Отвечу: да, я хочу этих отношений, я хочу быть рядом с ней и её сыном, которого мне тяжело называть"её", поскольку я отношусь к нему, как к родному ребенку. Я не могу без них. Я готов сделать всё для их счастья, но не готов отпустить их от себя.