очень хочется получить какое-то объяснение или может совет… дело вот в чем… я встречаюсь с парнем не так давно… но за короткий срок я влюбилась в него, он человек замечательный, целеустремленный, добрый парень.Я долгое время не могла признаться ему в своих чувствах думала не стоит… но потом всеже решилась и призналась… при этом сказала что я не требую от него взаимных чувств и не жду их… ну как бы хочется но не требую… первое время все было замечательно, вечера, романтика, часто вместе, объщение, ругались редко, ну серьезных сорр небыло.Он всегда старался меня понять, распросить, узнать, всегда интересовался моим состоянием, сейчас что-то изменилось.Может просто из-за учебы и работы у него голова забита проблемами, всетаки как никак сессия уже.Но он стал как-то прохладнее относится ко мне, я в свою очередь тоже, так как не вижу взаимности.Хотя он и говорит что я охладела к нему, хотя на самом деле очень хочется ему дарить тепло и ласку, а я не могу так как нет взаимности уже где-то месяц.Я незнаю с чем это связано.Я вообще незнаю чтоит ли продолжать эти отношения, я хочу нормальных стабильных отношений, но у него немного другие цели, у него сейчас цель это карьера, я не то чтобы ему мешаю но его професси я тоже не совсем нравится, тоесть я не разделяю его интересов… вообщем я незнаю стоит ли и нужны ли нам обоим такие отношения… Ведь у нас не взаимная любовь! Подскажите что делать?