• очень хочется получить какое-то объяснение или может совет… дело вот в чем… я встречаюсь с парнем не так давно… но за короткий срок я влюбилась в него, он челов…

• Здравствуйте. Строить отношения непросто. Просто строить догадки о том, что, возможно, думает любимый человек, а, возможно, не думает. Вы любите его? Вам хорош…

Здравствуйте.
      Строить отношения непросто. Просто строить догадки о том, что, возможно, думает любимый человек, а, возможно, не думает. Вы любите его? Вам хорошо вместе? Наслаждайтесь, радуйтесь, доверяйте друг другу. Разговаривайте и старайтесь понять друг друга. Вам не нравится его работа, но Вы можете уважать его выбор. Вы думаете, что ему нужна другая девушка. Если Вы будете на этом настаивать, он действительно может Вам поверить. Возможно, его "охлаждение" это ответ на Вашу раздражительность и агрессивность? Вы пишите, что Вы человек бескорыстный и Вам "взамен ничего не надо". И тут же: "без проявления ко мне нежных чувств я не смогу испытывать, вернее даже, проявлять чувства в полном размере". Если Вам ничего не нужно взамен, о какой "перспективе в отношениях" может идти речь? Попробуйте ответить самой себе искренне и честно. Зачем Вам эти отношения? Чего Вы действительно хотите от этих отношений? Какие проявления со стороны молодого человека Вам нужны, чтобы чувствовать себя комфортно, спокойно, уверенно? За что Вы его любите, уважаете, цените? Какой Вы хотели бы видеть перспективу Ваших отношений? Разберитесь в себе. Это поможет Вам понять, что нужно делать для развития отношений.
      Дудикова Наталия Виловна