• Здравствуйте! я не знаю по теме ли это. В течении прошлого года я встречалась с парнем. Все было замечательно, я любила его, он - меня. В конце года выснилось, …

Здравствуйте! я не знаю по теме ли это. В течении прошлого года я встречалась с парнем. Все было замечательно, я любила его, он - меня. В конце года выснилось, что его переводят в другой паралелльный класс(просто он был моим одноклассником) и мне в голову сразу закралась мысль, что мы с ним расстанемся. Летом мы созванивались, переписывались, все было нормально. В середине сентября этого года он с ребятами ездил на сспортивный конкурсс - Зарницу - на три дня. В первый же день он написал мне что скучает, что ему меня не хватает, чот он чувствует себя "одним во всем мире". Это было 13 сентября. когда мы готовились к дню учителя все тоже вроде было нормально, но 9 октября он сказал мне, что я для него толь ко друг((((,аргументировав это так: "я скотина, подонок, одиночка". Все. других версий я не слышала. Мне все говорят, что все будет нормально, что он вернется ко мне. А я с одной стороны верю этому… вернее хочу верить, с другой стороны сомневаюсь по этому поводу. Его поведение иногда дает мне повод верить, что все будет.Например, на моем дне рождении он сначала ушел(это ыбло уже вечером), но минут ерез 20 вернулся. Мы стояли на лестничной клетке, я его обняла, он не оттолкнул.Я его поцеловала, он не отстранился.

Я запуталась. Он очень мне нужен, я его люблю до сих пор, и не могу забыть. Но я не понимаю его.Если он меня не любит, не хочет быть со мной, если я для него только друг, то зачем он так себя ведет? Зачем позволяет мне так себя вести с ним? Если же я ему нужна, то почему он со мной расстался??

Пожалуйста, подскажите мне, что делать? Продолжать надеяться или не стоит??

Алина