Здраствуйте, я не знаю как мне себя вести с молодым человеком и не знаю как выяснить его отношение ко мне. Мне 23 года, из них три года прожила в браке, а недавно развелась. Имею 2-х летнего сына. Недавно познакомилась с молодым человеком, он мне очень понравился, я сама к нему подошла и познакомилась с ним. Ему 22 года, человек он с "богатым прошлым", в общем уличный парень, таких полно, но меня всегда тянуло к плохим парням. однако мне мой опыт подсказывает, что он хороший парень, просто свободолюбивый в силу своего возраста. У нас с ним поначалу было очень все хорошо, он у меня ночевал, звонил каждый день. Я ему предложила переехать ко мне, но он отказался. Сказал, что не хочет быть никому обязанным. Так получилось, что я познакомилась с некоторыми его друзьями. Но в какой то момент он стал мне резе звонить или просто обещает, что позвонит вечером, а звонит только через сутки. Все время говорит, что парням нужны хорошие девушки, я в принципе подхожу по всем критериям, но чуствую, что что - то не то. В пастеле он себя ведет очень скованно, на мои просьбы поласкать меня - говрит, что норму выполнил. Мое чутье подсказывает, что он просто стесняется и неуверен в себе. Один раз он пришел ко мне, заметьте, что я всегда сама его приглашаю. Мы месц провстречались и он одинвсего раз сказал, что приехал бы ко мне, но мне видите ли рано вставать, а он любит постать.Так вот он приехал, звонит домой и говорит что "ОПЯТЬ" не придет. Я его спросила, почему опять он мне ответил, что не хотел лишних вопросов. У меня было чувство, что он проговорился. Он стал до меня докапываться(нападение-средство защиты) и сказал такую фразу: "девушка, какая вам разница, что я о вас думаю? " Я была в шоке! обычно так говорят когда ничего хорошего не думают. Так он мне и не ответил, что думает обо мне, только сказал: "а зачем это тебе? с какой целью? ".А потом еще"вот такая я сволочь"( про себя разумеется). Потом, это все замялось само собой и потом он был нежен и все бы хорошо. Но меня все равно смущает его поведение. У меня такое впечатление, что меня держат на длинном поводке. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Спасибо