• Здравствуйте, меня зовут Катарина, мне 21 год, Мы 3 года встречаемся с моим молодым человеком. Дело в том, что 3 месяца назад я узнала, что беременна. Рассказал…

Здравствуйте, меня зовут Катарина, мне 21 год, Мы 3 года встречаемся с моим молодым человеком. Дело в том, что 3 месяца назад я узнала, что беременна. Рассказала об этом своему любимому. Меня терзали противоречивые чувства: с одной стороны очень хотелось ребенка, но я была очень напугана, это не входило в мои планы и ставило крест на моей карьере. Молодой человек убедил меня, что лучше будет сделать прерывание беременности, так как ребенка нам сейчас не потянуть… Пришла к врачу и так как срок был маленький, он предложил мне сделать так называемый "фарма-аборт" без хирургического вмешательства. Я приняла таблетки, но что-то пошло не так, из меня выходили какие-то куски мяса, много крови, все было так ужасно… Самое ужасное, что я это все видела, много плакала. Мой молодой человек поддерживал меня, всегда был рядом, был заботлив и нежен, думаю, что он испугался не меньше, чем я. Потом были осложнения, мы все изнервничались, из-за этого очень отдалились друг от друга. У меня до сих пор возникает чувство вины к неродившемуся малышу, и быть может, если бы я не послушала тогда своего молодого человека, не настояла на своем, все было бы иначе… А с другой стороны, я бы не хотела сейчас оказаться с малышом на руках, бросить карьеру, жить практически без денег, у родителей на шее… Мы оба изнервничались, отношения стали портиться, начались упреки… Он стал реже бывать дома, очень боюсь его потерять.
    Екатерина