Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, разобраться в отношениях между мной и моим другом! Мы знакомы уже 4 года, сначала были просто друзьями, но постепенно отношения перешли в любовные. Через месяц он исчез из моей жизни. Вскоре, когда я переболела нашими отношениями и начала его забывать, он появился вновь. Потом исчез опять… После этого я познакомилась с молодым человеком и вышла за него замуж. Потом родила дочку. Мой бывший опять появился на горизонте, мы гуляли вместе с дочкой, общались. Отношения с мужем не заладились и я подала на развод. После развода мой бывший активизировался, мы чудесно проводили время, общались, он признался мне, что рассказал обо мне своему лучшему другу, что не может забыть меня, что я для него самая лучшая на свете, что мой ребенок для него не помеха и т. д. Потом он исчез снова, мне было очень больно и обидно, что после таких слов он смог так легко оставить меня снова… А самое страшное было то, что я опять увлеклась этим человеком, стала втягиваться и привыкать к нему, а он опять предал мои чувства. Примерно через полгода этот человек опять появился в моей жизни. Я очень не хотела впускать его туда снова, но не смогла, все забыла и начала снова… Мы стали опять общаться, были хорошими друзьями. Отношения опять зашли далеко, мы стали любовниками. Через какое-то время он заявил мне, что женат (сожительствует). Я не поверила! У нас состоялся очень тяжелый разговор по поводу наших отношений. Про жену он не сказал мне ни слова, сказал только, что у нее есть ребенок от первого брака. А про нас заявил, что у нас нет будущего, что он никогда не женится на мне, мы никогда не будем вместе, потому что очень разные… Что мы можем остаться только друзьями и любовниками. В то же время, он так трепетно относится ко мне, что его слова я ставлю под сомнения по поводу нас. Я очень хочу понять, почему в нем произошли такие перемены. Про жену он все лжет, никого у него нет. Я так думаю, что это связано с моей маленькой дочерью. Он боится вступать в отношения со мной из-за ребенка. Помогите мне, пожалуйста, я запуталась. Очень не хотелось бы обжигаться снова и в то же время мне хочется понять его поведение. Я чувствую, что ему со мной очень хорошо рядом, но он сомневается или боится. Очень хочется узнать Ваше мнение. Заранее спасибо.