• Здраствуйте. Помогите мне разобраться внаших отнашениях. Я встречаюсь с девушкой 5 лет . в течении этого времени я разрывалотношения неоднократно бросал ее без …

Здраствуйте. Помогите мне разобраться внаших отнашениях. Я встречаюсь с девушкой 5 лет . в течении этого времени я разрывалотношения неоднократно бросал ее без обьяснения гулял с другими . но потом всегда к ней возвращался. Я люблю ее и всегда любил но дело в том что она мусульманка а я православный. И ее родители против наших отношений тоесть против меня вообще, мы не могли выйти погулять открыто я не ходил к ней в гости. только тайно чтобы они не знали у нас небыло секса она хотнла после свадьбы. Я уважал ее и соглашался с этим . И мне все родственники говорили брось ее тебе ее не отдадут. Яхотел поговорить с ее родителями но она меня всегда останавливола она очень боиться своего отца говорит что он убьет ее если мы будем вместе. Я сначала терпел потом начал нервничать ббросал ее уходил она плакала болела от этого, а я думал забуду ее но не получалось ия возвращался всегда к ней. Когда мы последний раз померились я у нее спросил она точно хочет чтобы мы были вместе она ответила " ДА". Мы решили пожениться и жить вместе но для этого нужно было уехать, городок у нас маленький и жить она опсалась там со мной.Мы решили сначала я уехал в Москву она обещала приехать как только я устроюсь. Не буду описывать свои мотания по Москве в поисках работы 4 месяца без денег . Но она изменила свое отношение ко мне говорит что ббольше меня не лоюбит и специально так сделала чтобы я уехал думала что я не вернсь больше. Когда я к ней приезжаю она не не выходит по тнлефону отвечает через раз я приезжаю дарю подарки но она говорит что не будет со мной жить. Что мне надо было думать раньше когда я бросал ее и гулял с другими, А я не могу без нее яустроился на работу сейчас хорошо зарабатываю, бросил курить как она хотела не гуляю но она не хочет со мной быть.
    Николай