• Я встречаюсь с девушкой 2 года, точнее встречался… Добивался я ее долго, но в итоге добился, полюбил я ее еще до начала отношений, очень сильно. Но потом, посте…

Я встречаюсь с девушкой 2 года, точнее встречался… Добивался я ее долго, но в итоге добился, полюбил я ее еще до начала отношений, очень сильно. Но потом, постепенно, я охладел к ней, мне началось казаться, что она не подходит мне. Вел я себя соответствующе, уделял мало внимания, был достаточно холоден, но бросить не хватало решимости. В итоге, она не смогла больше терпеть такой ситуации. Мы с ней учились в одной группе и она бросила университет (у нее были проблемы с учебой), мы стали еще меньше общаться и, в итоге, она нашла другого, не без "помощи" своей подруги, которая сама недавно рассталась с парнем и, очевидно, решила "помочь" и подруге своей. К сожалению моя девушка (бывшая) сильно поддается воздействию со стороны. Тогда я сильно понял какой был дурак и как сильно она мне нужна, но было уже поздно, я сделал все, что мог и мне оставалось только ждать. И через несколько недель она вернулась ко мне. Сказала, что все это время вспоминала только меня. Я был счастлив, но потом начались проблемы опять. Теперь она говорила, что "не чувствует себя так, как раньше", когда я был холоден, а она просто "бегала" за мной. Я говорил, что это просто эмоции и они поменяются, что у нас был трудный период. Я высказывал всем свою любовь и внимание, постоянно звонил, и, как мне казалось, у нас все так же, как было в самом начале. Но потом, она уехала навестить брата в другой город, обещала, что на неделю и, когда мы прощались, обещала приехать как можно быстрее, говорила, что сильно любит. Но шли дни, недели, она писала и звонила все реже, все время где-то пропадала, "забывала телефон". В итоге я спросил в лоб, что происходит. И она сказала, что хотела поговорить об этом после приезда, но раз я хочу ответа, то она переезжает в этот город и будет там учиться и жить. Для меня это был просто удар. В конце концов, она сказала, что уже ничего ко мне не чувствует! Я понимаю, что во многом на мне лежит вина, что я был холоден по началу, но я пытался сделать все, чтобы исправить свои ошибки, а в итоге это привело к такому исходу. Я очень хочу ее вернуть, но просто не знаю что мне делать! А главное, стоит ли. Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста

Я просто в отчаянье! После первого расставания я почувствовал на все 100% как сильно она мне нужна! И именно она, на других девушек я даже не смотрю, а представить себя с кем-то просто не могу! Я почувствовал также как в самом начале, когда у меня тряслись поджилки просто при встрече с ней. Я простил ее уход от меня, я знал, что во многом это была моя вина. И я ждал, когда она вернулась, я делал все чтобы исправить свои прошлые ошибки, уделял столько внимания, сколько только мог, писал по 20 смс в день с признаниями в любви и это было от чистого сердца. Но однажды она сказала, "что не чувствует себя как раньше", это было как гром среди ясного неба, человек, который так любил меня, а я так к нему относился, в итоге уже не чувствует??!! потом все уладилось, она говорила, что счастлива, что любит, что все будет хорошо, что представляет нас семейной парой (!), когда я ее провожал на вокзале, она говорила, что не хочет уезжать, что будет сильно скучать… А теперь такой удар! Я просто места себе не нахожу! Не только бросает, а еще и переезжает в другой город!!!!! Во вторник она вернется сюда, ненадолго, я просто не знаю что мне делать, встретится с ней?? Как себя вести??? Что говорить? Боюсь, что я ее напугал своей любовью в период до отъезда, я протсо не знаю, я пытаюсь понять причину и не могу! Мне говорят "разлюбила", но как так можно?? Зачем тогда было возвращаться в первый раз?? ЗАчем потом говорить что любишь… Ведь такими словами не бросаются

Извините, что так много написал, просто крик души!…
    Wizard