• Я встречаюсь с девушкой 2 года, точнее встречался… Добивался я ее долго, но в итоге добился, полюбил я ее еще до начала отношений, очень сильно. Но потом, посте…

• Здравствуйте, Wizard! Любовь - это иррациональное чувство, именно поэтому оно не поддается логике, которую вы пытаетесь применить задавая вопрос - почему и как …

Здравствуйте, Wizard!
      Любовь - это иррациональное чувство, именно поэтому оно не поддается логике, которую вы пытаетесь применить задавая вопрос - почему и как понять? Действия девушки действительно кажутся не логичными, но логика - свойство ума, а не сердца. Сердце чувствует и переживает, решения сердца не поддаются анализу…
      когда она приедет все что вы можете сделать - это быть собой. не нужно какого-то специального поведения. отбросьте идею о том, что вы можете управлять своей судьбой и этой женщиной. вам необходимо мужество, чтобы принять то, что приходит к вам, чтобы принять происходящее. смотрите, наблюдайте - тогда вы увидите что происходит, что происходит с ней и с вашим отношениями. задайте ей те вопросы, которые вас беспокоят, скажите о своих чувствах… тогда это будет открытая игра, без попыток манипулировать ею с тем, чтобы завладеть, вернуть. любовь не порабощает - она предоставляет свободу. боль вызывает привязанность и ущемленное самолюбие (когда кто-то уходит от нас мы ошыбочно делаем вывод о том, что мы недостаточно хороши либо виноваты). если она сможет - она примет эту открытую игру и откроет вам причины своего решения (если она конечно сама их осознает). но может быть так, что у нее не хватит сил на открытую беседу и тогда она попытается "скрыться", ускользнуть от ответственности и ясности происходящего, которой вам сейчас так нехватает.
      Бросаются ли словами "люблю"? Знаете, я сделал вывод о том, что люди по разному "нагружают" это слово своими смыслами и чувствами. и если кто-то говорит люблю только при наличии большого числа условий, когда он сам убедился что это правда из правд, то другой может не вкладывать в эти слова столько же смысла, может легче относиться к этому.

Есть такое испытание для отношений - испытание разлукой. В одном случае расстояние делает отношения крепче и связь между людьми не рвется, в другом случае - отношения распадаются. Похоже ваши отношения не выдержали этого испытания. Новый город, новые люди, новые возможности, новые перспективы… Вы хотите быть с ней, готовы переехать в этот город, чтобы быть ближе? Не думаю…
      Есть история о двух путниках, которые идут в горы вместе, у каждого за спиной рюкзак… время от времени они делают привал и что-то достают из рюкзака, чтобы разделить это между собой. Так их рюкзаки постепенно заканчиваются… но бывает так, что рюкзак одного заканчивается быстрее, теперь он не может второму придложить то, что ему нужно, теперь ему нечего разделить на двоих и тогда второму ни чего не остается, как пойти дальше самому…
      Не знаю насколько эта жизненная история ваша, но так бывает… Истинная любовь безусловна, она не требует выполнения каких-то условий. Все остальное - это стремление обладать, иметь и наслаждаться тем что имеешь. Когда вкус тем, что обладаешь становится привычным, может показаться, что "любовь" закончилась или что ее стало меньше или что теперь вас мало что связывает. Когда теряешь источник удовольствия-радости, мгновенно просыпается голод… Так любит большинство людей… это стало нормой нашей жизни…
      Если боль будет продолжаться, вы можете прийти на очную консультацию и тогда можно будет что-то сделать, чтобы боли было меньше и вы смогли принять то, что невозможно изменить.
      Есть ли у вас шанс вернуть её? Честно? - я не знаю!
      Желаю терпения и силы!
      Макеев Алексей Олегович