Здравствуйте! Мне 28 лет. Замужем не была.Год назад в интернете я познакомилась с мужчиной(ему 33). С первой встречи он мне очень понравился, начали встречаться. Но вместе мы не живём. Сначала всё было практически идеально, но в последнее время я начала замечать, что мы намного меньше проводим времени вместе, что он не очень спешит со мной встретиться, что друзья и спортивные увлечения для него гораздо важнее. Я никогда не ограничивала его встречи с друзьями, не названивала ему, не требовала, чтобы он всё время уделял только мне, но сейчас я чуствую просто огромную нехватку его внимания, нежности, ласки и интимной близости. Мы видимся в лучшем случае 2 раза в неделю, но каждый день созваниваемся.На выходных часто ездим к друзьям или за город, но и там я не чувствую, что мы вместе.Такое впечатление, что я нужна для этих поездок только потому, что все друзья по парам. Я пыталась поговорить с ним, что-то выяснить, сказала, что становимся какими-то чужими. Он на эти темы говорит неохотно, на мой вопрос: "что у нас происходит? ", ответил: "ничего не происходит" и что „мы не - чужие, а просто у нас интересы разные".Он занимается кайтсерфингом, а я, конечно же, нет. Но ведь жёны футболистов не всегда играют в футбол! Иногда езжу с ним, смотрю, как он катается, но не каждый раз. Сейчас не знаю, что делать: еще раз попытаться поговорить, очень серьёзно, расставив все точки над „i"(сказать, что он очень дорог мне и я хочу с ним быть, но так продолжаться больше не может, нужно что-то менять, и поставить вопрос ребром), или заниматься своими делами и тоже меньше уделять ему внимания, меньше звонить, не говорить, что я скучаю и хочу его видеть. То есть отпустить инициативу, передать ее ему. Пусть задумается о том, нужна ли я ему. Я очень переживаю, мне сложно представить, что мы расстанемся, но я больше так не могу.И еще очень страдает моя самооценка и гордость, очень больно чувствовать себя ненужной. Если не буду предпринимать никаких действий, то моя неудовлетворенность все равно рано или поздно выплеснется. Подскажите, как действовать. Спасибо.