Евгений Леонидович, огромное спасибо Вам за ответ.Я действительно хочу серьёзных отношений, но я нацелена не столько на замужество(штамп в паспорте для меня не обязателен), сколько на ребенка. Правда, еще не сейчас, а года через 2. Любимому мужчине об этом говорила, он реагирует спокойно, но без особого энтузиазма. Знаю, что он боится того, что ребенок будет мешать увлечениям и путешествиям. Но я его к этому и не принуждаю.Ребёнок - серьёзный шаг и я хочу, чтобы в своё время он был желанным, как для меня, так и для него. Также считаю, что у каждого человека должно быть личное время для общения с друзьями и хобби, но при этом его партнер не должен испытывать недостаток внимания. У меня тоже есть подружки, с которыми мне хочется попить кофе и поболтать без моего любимого, но все-таки ему я уделяю не меньше времени.Я не претендую на весь его досуг, но иногда мы не видимся почти неделями. Хотя в последнее время отношения наладились.Может быть, этому поспособствовала маленькая встряска: я на целый день отключила все телефоны.Он много раз звонил и на мобильный, и на домашний. На следующий день я придумала благовидный предлог своего поведения.После этого он стал намного внимательнее, звонит мне чаще и вообще, стал более ласковым. Может, просто наши отношения пережили очередной "спад", а теперь опять "подъём"?