Добрый день! Буду очень признательна, если уделите внимание моей проблеме. Меня мучает один вопрос - как дать понять человеку, что ты нацелена на серьезные отношения, что ты готова эти отношения строить и прилагат для этого все усилия, как вселить в человека уверенность, что нужен только он… Дело в том, что 2 месяца назад я познакомилась с молодым человекм. У нас начались хорошие, близкие отношения, через неделю он начал признаваться мне в любви, говорить, что хочет жить вместе, строил планы на будущее, на все его реплики, я не отвечала, потому что отношения только началались и рано еще об этом думать. Он познакомил меня со многими друзьями, некоторыми родственниками. Больше месяца мы практически не расставались, везде и всегда были вместе. Одну он меня никуда не отпускал, встречал, провожал. У него строгая позиция, что женщина должна сидеть дома, никуда не ходить, быть только с мужчиной, не гулять, с подругами много не общаться: "что, не можешь без них" (то есть без подруг). И через месяц я устала, соскучилась по общению с подруами, стала с ними встречаться (и то раза 2 встречалась). Он молчал, конечно говорил, долго не гуляй, иди домой, жди меня. А потом и сам стал ходить куда-нибудь без меня. Перестал признаваться в любви, перестал строить планы, мы реже стали видиться. Хотя созваниваемся регулярно, раз 5-6 в день. Вроде почти все как прежде, он со мной ласков, мил, но что-то не то… Помогите мне, пожалуйста, разобраться в этом. Как поговорить с ним, с чего начать, я хочу разобрать наши отношения, перспективы, планы. Как построить разговор с ним, как узнать о чем он думает.