Здравствуйте! За 28 лет первая любовь - мужчина на 24 г старше. Разведен (2 г назад) 2 взрос детей. Рассказывал что был влюблен всего раз в жизни причем не в жену а в любовницу 14 лет назад. Они провели вместе 2 г которые были самыми счастливыми в его жизни. Из-за НЕЕ он потерял голову забросил работу и чуть не обанкротился. Она родила от него ребенка. Закончилось у них все когда он понял что ей нужен был не он сам а его деньги. С тех пор он женщинам не доверяет ему кажется что всем нужен не он сам а его деньги. Но вместе с тем он очень уверен в себе, считает себя неотразимым. Мы с ним встречаемся уже 6 месяцев, вначале все было ок, красивые слова и желание видеться каждый день. Говорил что в будущем хочет жить со мной, завести общего ребенка. Правда иногда он высказывал свои опасения по поводу разницы в возрасте, что через несколько лет я найду себе помоложе и брошу его, а он будет страдать. А однажды рассказал мне эту историю про НЕЕ и с этого все началось. Я ужасно ревновала, эта его фраза про самый счастливый период его жизни не давала мне покоя, я стала постоянно приставать к нему с вопросами кем из нас он больше дорожил, почему для нее он делал то и то а для меня не делает, почему ее возил в разные страны а меня нет и т.д. В результате у него сложилось впечатление что мне тоже нужны от него деньги а не он сам и постепенно отдалился от меня. Редко находит время для встеч, говорит что некогда, стал холоднее. Я же напротив постоянно хочу видеться с ним и когда он говорит что некогда я обижаюсь и говорю что ради НЕЕ он все забрасывал и хотел быть с ней а ради меня нет, значит не дорожит. Сейчас он говорит что настрадался после развода с женой и теперь не хочет ни к кому привязываться так как боится снова страдать. Говорит что ему нужны ни к чему не обязывающие отношения и я должна принимать его таким какой он есть. Я понимаю что частично я сама виновата что он охладел ко мне но вот у меня возникает вопрос: а испытывал ли он вообще ко мне какие нибудь чувства? Есть ли у меня шанс влюбить его в себя? Подскажите мне пожалуйста какую нибудь стратегию поведения, которая дала бы желаемый результат! Заранее благодарю за ответ!