Здравствуйте Юрий Анатольевич! Большое спасибо за ответ! Хочу уточнить некоторые детали отношений, кот. не поместились т.к письмо было слишком длинным. Сначала у нас все было отлично, а после того как он мне рассказал эту историю с любовницей я стала ужасно ревновать и постоянно сравнивать себя с ней. Мне тоже хотелось такого бурного накала страстей какой был у него с ней но между нами его не было, все было как то спокойно и буднично. По мере того, как я к нему приставала с расспросами все новых подробности той истории он начал постепенно отдаляться от меня, реже находил время для встреч, а я говорила что он уделяет мне мало времени. Но все-таки он звонил мне 2 раза в день и мы подолгу разговаривали. В последствии он сказал мне что это была моя ошибка - что нельзя так давить на человека. В конце апреля я уехала на месяц в другой город. Мы с ним общались по мессенджеру и по телефону. Перед моим возвращением мы очень сильно поругались (по моей вине) и потом не общались 2 недели. Потом в один прекрасный день он написал мне в мессенджер: спросил как дела. Я ответила как ни в чем не бывало, все ок. Он сказал что больше не злится на меня и хотел бы встретиться. Я согласилась. На следующий день он позвонил мне, мы поболтали, потом он сказал что через полчаса заедет за мной, я согласилась. Через 5 минут он перезвонил и сказал что передумал, что лучше нам не встречаться, потому что я очень ревнивая и ему спокойней без меня. После этого разговора он пропал на несколько дней и не отвечал ни на звонки ни на смс. Потом наконец ответил. Мы проговорили целый час и договорились встретиться на следующий день. Но на следующий день он мне позвонил и сказал что долго думал и все таки склоняется к мысли что нам лучше больше не видеться. Я настаивала, говорила что можно встретиться один раз а там уж он сам решит продолжать встречаться или нет. Тогда он сказал что он по своей натуре многолюб и не может встречаться только с одной женщиной, что ему нужно разнообразие, и что если я приму его таким какой он есть то мы встретимся а если нет то лучше не встречаться, но я должна пообещать что не буду к нему приставать со своей ревностью. Я так хотела его увидеть что согласилась. И мы наконец встретились.