Но теперь его отношение ко мне радикально изменилось. Он перестал говорить мне о своих чувствах, более того, он сказал что никогда ни ко мне, ни к другим женщинам не испытывал никаких чувств, а все красивые слова, которые он мне говорил, это просто чтобы завоевать меня. Сейчас он говорит что ему нужен от меня только секс и рассказывает мне о своих воображаемых встречах с другими девушками, хотя я точно знаю что он ни с кем не встречается. Он не посылает мне больше ласковых смс, звонит намного реже, встречаемся мы с ним где то раз в неделю. Сначала я думала что он просто еще злится на меня, а сейчас уже и не знаю что думать… Пыталась поговорить с ним, что меня не устраивает что мы так редко встречаемся а он мне ответил: а почему мы должны встречаться чаше? мы встречаемся тогда когда у тебя и у меня есть желание заняться сексом. Еще постоянно повторяет что он не хочет ни с кем никаких серьезных отношений, не хочет ни к кому привязываться, и весь остаток жизни намерен провести один. Хотя вначале он мне говорил совсем противоположное… Как обьяснить это его поведение и можно ли что нибудь исправить? Мне уже не до бурных страстей, хотя бы вернуть отношения на прежний уровень! Большое спасибо за ответ!!! Дарья