Здравствуйте уважаемый Юрий Анатольевич! Большое спасибо за ответ! С тех пор, как я последний раз писала Вам, в наших отношениях произошли некоторые незначительные сдвиги в лучшую сторону, а именно: он стал чаще звонить. Почти как раньше - 2 раза в день. Перестал твердить что встречается со мной только из-за секса. Он говорит что я очень большая собственница и каждый раз как он не может со мной встретиться я злюсь. Но это на самом деле так, мы очень редко видемся! Я, как Вы и советовали, сказала ему что меня такие отношения не устраивают а он сказал что дорожит мной и хотел бы видеться чаще но у него сейчас большие проблемы на работе, он очень устает и вечером ему не охота никуда идти. Но дело в том, что в выходные, когда казалось бы он мог побыть со мной, он уезжает к родственникам на море! (раньше он всегда меня тоже туда брал а теперь не может так как после той нашей крупной ссоры его родственники не хотят меня больше видеть). Я тоже пошла на принцып и когда я его прошу встретиться а он отказывается, в следующий раз я тоже отказываюсь, не хочу бежать по первому его зову и чтобы он этим пользовался. В результате сейчас мы уже третью неделю не видемся и он по моему от этого никак не страдает. Еще он говорит что я не должна ревновать его, так как ему нужна свобода и его напрягает что я такая ревнивая, но сказал так же что возможно что в будущем наши отношения перерастут в нечто более серьезное. Вообще бывают моменты, когда мне кажется что он дорожит мной, а бывает что кажется что он просто мозги мне пудрит. Как сделать так чтобы чаще видется с ним но не давя на него, так как он это не любит. Мне кажется что чем люди реже видятся тем сильнее отдаляются друг от друга!