Вот еще что забыла сказать, на мой взгляд это важно: до той нашей крупной ссоры и длительной разлуки, когда он очень хорошо ко мне относился, я напротив вела себя как последняя избалованная эгоистка. А он все это терпел и продолжал ко мне хорошо относиться. Когда он рассказал мне ту историю про любовницу я постоянно приставала к нему с расспросами и в результате вышла такая картина: они с ним познакомились в ночном клубе (она там работала) Он попросил ее уволиться оттуда, снял ей квартиру и стал ее сам содержать, потому что не хотел чтобы она работала в ночной клубе. Через месяц после знакомства они поехали на 2 недели в Бразилию, естественно за его счет. Он забросил работу и все свои дела потому что хотел постоянно быть с ней, чуть не обанкротился! Я, узнав все это, стала требовать чтобы он меня тоже вез в Бразилию и вообще чтобы снимал квартиру и мы бы там вместе жили за его счет. Теперь я понимаю, какая была дура, но только я это делала не потому что меня действительно так интересует поездка в Бразилию или жить за его счет, просто я думала что раз он на нее тратил столько денег а на меня нет, значит ей он дорожил а мной нет. Сейчас я вообще удивляюсь как он терпел все это. Еще я постоянно приставала к нему что он мало уделяет мне времени (хотя тогда мы виделись как минимум 3 раза в неделю и на выходные он постоянно возил меня с собой на море) Причем аргументировала я это не тем что дорожу им и хочу его видеть почаще, а тем что той своей любовнице он уделял намного больше времени и забрасывал ради нее работу, а ради меня не хочет забрасывать работу, стало быть не дорожит. Короче вела себя как последняя эгоистка и избалованная малолетка (хотя давно уже по возрасту малолеткой не являюсь). Когда я уехала на месяц в другой город (до той нашей крупной ссоры после которой все изменилось), то потом узнала от общих знакомых, он рассказывал им что понял что мне нужен был не он сам а его деньги и если бы я не уехала он бы сам меня бросил. (Хотя расстались мы очень хорошо и он просил меня не уезжать и сказал что будет очень скучать, и мне не сознавался что он думает что мне нужны его деньги а не он сам)