Здравствуйте Юрий Анатольевич, спасибо за ответ! Вчера выплыли новые обстоятельства, которыми хочу с вами поделиться. Вчера вечером за ужином он рассказал мне историю развода с женой… Началось все за 2 года до развода, его жена охладела к нему и он очень из-за этого страдал, старался все для нее сделать чтобы она была счастлива но ей казалось нет никакого дела до всех его стараний. Он заподозрил что у нее кто то есть решил у нее прямо спросить, он сказал: скажи ведь у тебя есть кто то? Поклянись детьми что нет! А она не стала клясться, ей надо было куда то выходить по делам и она сказала потом поговорим. Когда она ушла, так и не сказав ему ничего определенного он даже подумал о самоубийстве! Вот уж никогда бы от него такого не ожидала… Потом, когда она вернулась то сказала ему что у нее никого нет но что она его больше не любит. Тогда он собрал вещи и ушел. Снял квартиру и стал там жить. Очень сильно страдал и первые несколько месяцев даже не думал ни о каких женщинах, у него в голове была только его жена. Потом, через несколько месяцев он записался в сайт знакомств и познакомился с девушкой, они встречались 3 месяца. Он хотел жить с ней (Вот оказывается не только со мной он хотел вместе жить). Но потом его жена как с цепи сорвалась, стала умолять его вернуться и он вернулся. Он просто вернулся в их общий дом но между ними уже ничего не было. Той девушке он так и сказал: что пока не может жить с ней так как дома с женой но между ними ничего нет, а девушка не поверила и бросила его. А от жены он потом, после крупной ссоры, так и ушел, так как понял что уже ничего нельзя изменить в их отношениях. Через полгода он познакомился со мной.