Вот такая история. Когда он мне все это рассказывал я не понимала всей трагичности ситуации (моей) так как мне было приятно что он делится со мной такими вещами. А сегодня утром я все это переварила и меня мучают противоречивые чувства. С одной стороны мне его очень жалко что он перенес такие страдания, а с другой стороны мне очень хочется чтобы и ради меня он так страдал! Потом, рассказанная история подтверждает мои догадки: что он предлагал мне жить вместе не потому что дорожит мной а чтобы избавиться от одиночества, оставленного после развода с женой, а теперь пришел к выводу что он теперь свободный и может делать все что хочет… А вот Вы мне скажите, с Вашей точки зрения психолога: а может вообще человек влюбиться в кого нибудь после того как недавно перенес такие большие страдания? Может он правду говорит что не хочет ни к кому привязываться так как боится снова страдать и на самом деле сейчас хочет пожить для себя и поразвлекаться? И еще я очень опасаюсь что он еще не остыл к своей жене, и что то что он говорит что никогда к ней больше не вернется это в нем говорит гордость… а вдруг все таки вернется? Я то все это время ревновала к любовнице десятилетней давности, а оказывается должна была ревновать к жене, которая и сейчас представляет реальную угрозу. Он оказывается всю жизнь любил жену. Я спросила его: если ты любил ее то почему же всю жизнь изменял? А он сказал что есть тип мужчин которым нужно разнообразие, что они без этого не могут, но это не значит что они любят свою женщину меньше чем верный мужчина. Это правда? Ведь судя по тому как он страдал, он на самом деле любил ее…