• Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я встречаюсь с молодым человеком почти 1,5 года, но последнее время у нас какой-то разлад в отношениях. Мы стали очень редк…

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Я встречаюсь с молодым человеком почти 1,5 года, но последнее время у нас какой-то разлад в отношениях. Мы стали очень редко видиться, он стал очень редко звать меня к себе, когда я его зову к себе, он в основном отказывается или в лучшем случае просит меня придти к нему, а когда видимся, он уделяет большую часть времени компьютеру, а не мне, мне же остается довольствоваться его вниманием только во время секса, с одной стороны я понимаю, что у нас в отношениях в основном секс, меня это от части огорчает, но от части, не буду скрывать, меня это устраивает, но с другой стороны мы оба всегда позиционировали наши отношения как любовь, а не просто секс и изначально я чувствовала с его стороны это, но сейчас я стала все чаще задумываться, а действительно ли это так. И вот когда я подняла вопрос о том что мы редко видимся, он начал говорить про то, что он не может все время проводить со мной(хотя такого никогда не было), что ему иногда надо быть одному и что вобще он привык уже быть большую часть времени один(в летнюю сессию мы видились только у ниверситете), я спрашиваю зачем тогда я, а он говорит, что не может быть один постоянно, я ему объяснила что все время которое он мне уделяет это время секса, предложила тогда заниматься им чаще что ли, потому что мне нужно его внимание, он сказал, что наоборот, не надо больше секса, и я вобще запуталась, что ему надо. И возможно я не так остро реагировала бы на эту ситуацию, если бы пол-года назад он бы меня не упрекал в том, что я не уделяю ему внимания, хотя я ему и говорила, что мне быстро надоедают люди и я не хочу ему надоесть, на что он сказал *какой надоесть, я даже привыкнуть к тебе не могу*, я пошла через себя и стала гораздо больше времени проводить с ним. И до глубины души обидно, что со мной вот так играют. Я не знаю как себя вести, обижаться не имеет смысла, соглашаться на все бесприкословно мне не позволяет некая гордость, и хочется вернуть это теплое чувство ко мне к нему в сердце и не знаю как. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
    лена