Здравствуйте. Я женат уже почти 9 лет. Есть дочь. Но 2 года назад я встретил девушку на 13 лет моложе себя и сразу влюбился. Познакомились, стали встречаться и была жуткая любовь, она не могла и часа без меня прожить, но каждый вечер я возвращался в семью. По началу все шло нормально, но затем она все чаще стала намекать на мой развод. Иногда, когда я вечером уходил домой, я оставлял ее рыдающей у себя дома. Она возненавидела мою семью, мою дочь, т.к. я часто говорил, что пока не могу уйти из-за дочери… Так длилось до последнего времени. А месяц назад, приехав с отдыха, сообщила мне, что больше меня не любит и вычеркнула меня из своего сердца. Я понял, как дорог мне этот человек, сказал, что развожусь, но она приняла решение о разрыве со мной отношений. Мы еще 2 недели общались как знакомые, я уговаривал выйти за меня замуж, родить детей, но тщетно… Похоже, что во время отдыха она встретила другого человека и влюбилась и инициатором выступил тот другой, хотя она говорит, что просто решила начать новую жизнь, где не будет ни меня, ни женатых мужчин.
Сейчас я не могу пережить потерю этого человека. У меня ни к чему нет интереса. Я плохо ем, почти не сплю… Я понял, что не могу без нее. Попытался встретиться и поговорить, попросил месяц на раздумья и прочее, но она сообщила, что решение принято и дороги назад нет. Что мне делать, как вернуть ушедшую любовь?