Я могу вам рассказать одну историю… а выводы можете сделать сами.
Мне 23 года… Мой коллега влюбился в меня. Я знала его как серьезного человека и очень хорошего. Он начал признаваться в любви, говорил что на всё готов ради меня и никто кроме меня не нужен. Я видела как сильно он меня любит. У каждой девушки в голове возникает мысль о замужестве сразу как ей кто то начинает нравиться, а у мужчин наоборот (они могут любить, но не думать о женитьбе). Девушка врядли будет встречаться, если она не думала о совместной жизни, о свадьбе. Но у нас с ним возникли преграды, какие именно - не важно. Вашей преградой является ваша семья и дочка. В общем я поняла, что у нас не получится пожениться… и я решила расстаться. Через какое то время я встретила другого человека, в которого я влюбилась с первого взгляда и поняла, что это тот за которого я хотела бы и с кем бы хотела провести всю свою жизнь.
А с тем парнем я давно прекратила общение, хотя он иногда пытался возобновить общение и дружбу. Когда он узнал, что я засватана, он окончательно понял, что теряет меня и что никто не нужен кроме меня. Но сейчас мне он вовсе не нужен.
Могу подчеркнуть, что он считал, что я его люблю и причем очень сильно. А я просто приняла его любовь и считала что он любит по настоящему и больше всех на свете… И те преграды, которые он тогда не смог преодолеть, меня отвернули от него окончательно. И когда он понял, что теряет меня - оказывается, что эти преграды для него не имеют значения…
Психология у многих женщин одинакова! Как говорят "все вы женщины одинаковые" (как и мужчины)