Она показывала свою любовь. Это было искренне. Она не могла без меня и дня прожить. Я это понимал. Но события, к сожалению, не форсировал. Видимо здесь проявился мой характер. Не решительный. Но она ни в чем практически не знала отказа. Кроме того, что я был очень ревнив и зачастую она не ходила на встречи с друзьями по этой причине. Сейчас свобода и ей это наверное доставляет удовольствие. И я смотрю на это по другому. Понимаешь, если человек любит, ему никто не нужен. А я каждый раз предавал, уходя домой. Вот и добился.
Я согласен, что имеем, не храним, потерявши плачем. Но так не хочется в это верить, так хочется все вернуть. Мы уже месяц в такой ситуации и почти 2 недели как она с другим и решительно сказала мне, что все закончилось… А мне как в 15 лет безумно тяжело…
У меня такая сильная влюбленность впервые, не поверите. Лет 15 назад, я был тоже очень сильно влюблен и когда я уезжал, обещал вернуться и забрать ее. Но она нашла другого и когда я приехал, забирать было некого. Я тоже очень долго переживал и вот снова. Но как мне кажется сейчас чувства гораздо больше, да и возраст у меня не тот, чтобы влюбляться безбашенно. А вот ведь случилось и я переживаю как 15летний мальчик. Любви все возрасты покорны…