А ее окружение?? Вы имеете представление, каково отношение к любовницам женатых мужчин у нас, ведь наверняка и подруги и родные знали и осуждали это. Вы же ей, судя по письму, до ее заявления о разрыве и не обещали ничего, для Вас и так все "шло нормально" - тыл в семье и любовь с девушкой, младше на 13 лет! А другим каково?? И после двух лет (!) такой "счастливой" жизни Вы не верите, что она могла просто решить это все прервать и начать жизнь, где нет места женатым мужчинам и такому вот "счастью" и "настоящей любви", и обязательно должен быть новый мужчина, чтобы, наконец, начать ценить себя?? А возможно дело в самоуважении, которое у нее, наконец, проснулось и ей захотелось нормальных отношений. Она два года такое терпела, и Вы еще считаете, что она у нее не было любви?? Вы ей ломали жизнь эти два года, и огромный ей респект, что она собралась с духом и порвала эту связь, я надеюсь, у нее все сложится!!! Я думаю, ей сейчас еще хуже чем Вам, но она молодец, что это сделала!! А Вам, Александр, желаю почаще задумываться о том, что Вы творите и о том, каково окружающим Вас людям.