Добрый день! Мне очень нужен ваш совет:) Проблема у меня такая. Пять лет назад я познакомилась с мужчиной (его зовут Олег) - в Москве, на выставке. Мы сразу понравились друг другу, сблизились, провели потрясающую ночь в гостинице. Я вернулась к мужу в свой город, он - к своей жене. Но мы продолжали общаться. Писали друг другу письма почти ежедневно, переписывались. Я ждала, что Олег ко мне приедет - мне казалось, это вполне естественным. Но он не приезжал и не делал ничего, чтобы мы были вместе. Мой муж случайно узнал об этом романе. Хотел уйти. Остался. Я продолжала ездить в командировки в Москву. Мы встретились с Олегом. Он был по-прежнему в меня влюблен, ждал ответных чувств. Я сказала, что не могу быть с двумя мужчинами одновременно и раз я живу с мужем, то у нас с Олегом не будет любовных отношений. Он сильно переживал. Мы не общались полгода, я чувствовала себя вполне нормально, а потом он позвонил мне и предложил общаться как друзья. И мы снова стали общаться, переписываться. Где-то еще через полгода он уговорил меня встретиться, по-дружески, разумеется. Я увидела его снова, и тут я поняла, что люблю этого человека и ни к одному мужчине в своей жизни не испытывала подобных чувств. Я долго пыталась анализировать, чем же он так меня привлекает, чем волнует. Могу сказать, что у меня не было с мужчинами такой иллюзии взаимопонимания, ни с кем мне никогда не было так интересно общаться, ни с кем не было так легко. При том что мы во многом разные люди и ощущения родства никогда не было. В общем, еще через полгода я ему призналась в любви, а он сказал, что обо всем догадывался, но помочь мне ничем не может для него - все в прошлом. Мы продолжали общаться как друзья. Общаемся несколько лет. Я пробовала забыть его - год не переписывались. Потом, когда мне стало чуть полегче, я снова написала ему, мы переписывались, встречались. Я ничего не могу с собой поделать: я безумно хочу быть вместе с этим мужчиной. Мне безумно нужна помощь врача, чтобы избавить от этой любви. Существуют ли какие-нибудь научные методики, способы и т.д освобождения от подобных несчастных любовей. Я уже отчаялась в попытке справиться с этим самостоятельно. Буду очень благодарна за консультацию.