Алина: "привет. тебе нравится моя аватарка? " (про соблазнительную фотографию на аве) Саша: "привет)) наталкивает на пошлые мысли))) нравится))" Алина: "жаль, что только на мысли… " Саша: "это призыв к действию? " Алина: "я знаю точно, что это призыв не к бездействию)))" Саша: ")))))))" Алина: "интересно, какой скрывается смысл в этих многочисленных улыбках? " Саша: "догадайся)))" Алина: "догадайся: дорогая, сейчас заеду! или догадайся: прости, не пиши мне больше..?? Саша: ")))))))" Алина: "не поняла… " Саша: "все скоро поймешь))" Алина: "хотелось бы понять сейчас." Саша: "всему свое время))" Алина: "Саша, все понятно. можно быть откровенной? ты мне очень понравился. я напридумывала себе историю. иногда говорят: на ошибках учатся, после ошибок лечатся. так вот, хорошо, что одного пункта удалось избежать. удачи." Саша (спустя 2 дня прочитал мое сообщение и ответил): "одно только слово женщина… зачем бежать вперед поезда, а потом делать какие-то выводы… "
Здравствуйте. Меня зовут Алина. Мне 20 лет. История началась с заказа визиток. Тогда я думала, что у него есть девушка, и даже не пыталась забить свою голову симпатией. Через пару недель визитки были готовы, он заехал за ними вечером, подарил розу. Прошла неделя. Он позвонил. Мы стали переписываться и созваниваться каждый день. Прошел месяц. Он предложил поехать покататься на ватрушках. Это был корпоративный выезд работников фирмы, толпа человек 20, на 5-ти машинах. День прошел на ура. Мы были везде вдвоем. Уже в Питере мы втроем (я, Саша, его начальник и друг детства Костя - тоже ездил на ватрушки) поехали в кофейню продолжать общение. В 11 кофейню закрыли, поступило предложение пойти в гости к Косте. Я понимала, что это на всю ночь, но согласилась, будучи уверенной, что постели избежать удастся. Мы сидели очень душевно. Откровенничали и делились историями из жизни. Третий раз в жизни мне показалось, что я нашла в мужчине родственную душу. Мне хотелось большего - остаться наедине, поцеловать его, во мне снова проснулось желание! В два часа ночи мы пошли к нему. Он пригласил меня в свою комнату. Мы начали целоваться… Я напомнила, что уговор был только на массаж. Но он не думал отступать. Я поняла, что сопротивляться бесполезно через пару часов "борьбы". Мы кувыркались до 6 или 7 утра. Он звонил теперь через день, совсем перестал писать. Встретились мы через несколько дней, когда я передавала ему очередные заказанные визитки. Я пригласила его подняться (в тот день моя мама отмечала юбилей 45 лет), он отказался, сославшись на неприглядный после работы вид. Звонки стали еще реже. Я решила взять инициативу в свои руки и предложила съездить за город к моей бабушке на выходные, которые приходились на 8 марта. Я знала, что он может взять выходной. Не взял. Перед глазами всплывала картина печального финала предыдущих отношений с безразличным отношением м.ч. ко мне, повторять ошибки не хотелось. Он перестал писать и проявлять инициативу вовсе. Примерно раз в неделю я давала о себе знать, напоминая ненавязчивыми сообщениями. Таким образом я надеялась привлечь его внимание и еще раз получить шанс встретиться. Прошел месяц, результатов ноль. Я решила расставить все точки над "i" и написала. Нашу переписку 2-х дневной давности вы прочитали в начале моего письма. Я ожидала услышать четко-сформулированное "все кончено". Так мне было бы легче пережить расставание. Но и тут он увильнул, не сказал ничего конкретного! Подобным ответом он все еще дает мне надежду. Не держит и не отпускает. Дайте совет, как поступить в конкретной ситуации с Сашей и как поступать в будущем в отношениях с молодыми людьми. Помогите разобраться - что кроется за его неоднозначными ответами и прочитать "между строк". Есть ли шанс сохранить отношения с Александром, или стоит забыть его и идти дальше? Посоветуйте, что делать, чтобы избегать печальных финалов отношений в будущем.