У Саши не хватает духу сказать вам примерно следующее
"Алина! Вначале ты мне очень понравилась, я подумал, что у нас с тобой может что-то получиться и начал за тобой ухаживать. Но потом случилось вот что: ты переспала со мной фактически на первом свидании (интересно, ты со всеми спишь на первом свидании? может, ты девушка не очень серьзного поведения, которая не умеет говорить "нет"?) ", ты сама начала за мной бегать, звонить, писать, куда-то приглашать (вообще-то, я нормальный мужчина и считаю, что это Я должен добиваться женщины, а не она меня) - и я понял, что ты совсем не та женщина, которая мне нужна. Пойми, с тобой мне неинтересно - в тебе нет загадки, ты вся как открытая (и облапанная, в том числе и другими судя по твоей скорости… хм… сближения) книга. Мужчине нужна женщина, которая в нем пробуждает желание ее добиваться и чувство уверенности в себе "Я смог! Я добился! " - ты же знаешь, наверное, что человек ценит то, чего добивается всеми силами сам, а не то, что само идет к нему в руки. А когда брать не очень-то хочется - пытается втиснуться в руки насильно. К женщинам это тоже относится в полной мере. С другой стороны моему самолюбию приятно оттого, что ты вся такая преданная, очень меня хочешь, на все готова по первому моему свисту, из кожи вон лезешь, чтобы меня соблазнить. Да и, может, когда-нибудь мне очень срочно захочется с кем-то переспать без обязательств - а ты всегда будешь под рукой и на все согласна, к тому же я знаю, что потом тебя отшить не составит проблем. Сейчас у меня девушки нет, так что пока я не особо видел (и вижу) смысл говорить тебе все это - мало ли, вдруг пригодишься… "
Сигналов "Все не только кончено, но еще не было и не будет начато" Саша вам дал более, чем достаточно. Я бы на вашем месте перестала искать тайные смыслы там, где их нет.
Попробуйсте почитать книги "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах" Автор: Грег Берендт, Лиз Туччилло и "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин" Шерри Аргов. Мне кажется, эти книги помогут вам понять, какие ошибки вы делаете в отношении мужчин.